主題日記› 主題回顧
這明明是愛,為什麼卻不能去愛?  06/28~07/04
不知道你有沒有過這樣的經驗?好不容易遇上讓自己心動的對象時,卻無奈地發現他已經有交往對象,甚至是已經結婚了!如果,這只是單方面的喜歡,也許靠時間就可以讓事情落幕。但如果不是,而是雙方都深受彼此吸引時,你會怎麼辦?
『第七道海浪許下願望』這本書男、女主角李奧與艾咪因為寄錯email而認識對方,經由數百封的郵件,深入對方的內心世界,進而想見到真實的對方。李奧有位美國女友,而艾咪則有家庭,兩人該如何面對這樣的狀況呢?要愛還是不愛?如果有一天,你遇到了真愛,但卻因總總原因不能去愛時,你會怎麼辦?
★鼓勵:06/28-07/04期間的投稿日記中,將選出最佳60名,隨機贈送《第七道海浪許下願望》or 《失眠的北風吹來愛情》乙本(註:贈品無法寄送至海外)
★公布時間:名單將在7/11前公布。得獎者將收到留言,請於公布後4天內用私密回覆管理員給你的日記回應,逾期將視同棄權。
★贈獎方式:贈品將於名單公布後的14天內以郵局掛號方式寄發。
 女生觀點   男生觀點 
 
80 則回應
282 顆愛的鼓勵
愛與不愛?!
by巧依   (31歲  台中市    )
看到這個大標 我就陷入嚴重的沉思 遲遲不敢下筆寫 在我的觀念裡 我愛一個人 我就會勇於去追求我的幸福 跌倒了 受傷了 我都不會覺得自己很可憐 也不會去怨懟對方 因為 這是我的選擇 就算是這樣的我 還是會有踢到鐵板的時候 我遇到一個很棒的對象 在即時通上 我們聊得很愉快 慢慢的 聊的內容也越來越曖昧 我...《看全文
14 則回應
329 顆愛的鼓勵
這明明是愛,為什麼卻不能去愛?
byI AM 米奇 "  (31歲  新竹縣    )
看到這次的本週話題, 讓我想起了那一段 多年前的回憶‥ 求學時期的我 迷上了網路 我們都是同盟的盟友, 因為同樣喜歡音樂而結交成為朋友 也因為他 每天放學最期待回家打開電腦 趕緊上線看他有沒有在線上‥ 就這樣 很習慣性的 每天和他聊著彼此的生活趣事 在學校發生的瑣碎雜事, 與家人有了爭執,也會和他訴苦 準備英檢的心路歷程也因為有他的陪伴 最後也順利通過了...《看全文
11 則回應
293 顆愛的鼓勵
愛不成,不曾愛
by∮〝凜…小月∞   (31歲  台中市    )
   「你一定要那麼白目嗎?人家有老婆有小孩欸!」  「妳覺得很好玩是不是?是不是要讓人家告你你才願意?」  轟 --  茶藝館,同是女人的...《看全文
5 則回應
149 顆愛的鼓勵
我記得我愛過
by此帳號停止使用2012-06-28  (29歲  桃園市    )
我記得我愛過... 然而對你, 有太多太多的遺憾跟恨 ... 一路上依舊充斥著阻礙 我們...還有機會嗎? 第一次到中壢遇見了你 轉了一圈我們在網路上又再次遇見了 你安慰著因為前任boyfriend而傷心難過的我 你告...《看全文
32 則回應
1000 顆愛的鼓勵
被阻擋的愛情。
by♥ 氣質點  (29歲  台中市    )
我是個不隨便就輕易談戀愛的女生, 因為我很挑,但其實我是很慎選,怕自己談戀愛之後會受傷吧。 尋尋覓覓愛情一段時間後,某天,我遇上他了。 但卻是在網路上。 那陣子我瘋狂迷線上遊戲,每天都在玩。 認識了玩遊戲非常厲害的他,...《看全文
10 則回應
125 顆愛的鼓勵
很多時候的遺憾.
by此帳號停權關閉-2011-12-21  (28歲  新北市    )
很多時候 很多事情 其實沒有那麼如意 連最有把握的事情 都有可能出錯 更何況是感情? ------------------------------- 以前 也許很天真的想過 愛為什麼不...《看全文
上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 [最末頁]
我要尋找 女生 男生
今日有新增日記
給我們一個讚!