主題日記› 主題回顧
擦肩而過的愛情  03/12~03/18
想愛就應該趁現在。瑪莉(凱特哈德森 飾)的生活多采多姿,卻始終不相信愛情,總是用幽默玩笑的態度逃避。直到她發現自己罹患癌症,在所剩無幾的日子裡,主治醫生朱利安意外(蓋爾賈西亞貝納 飾)走入他的生命中,不僅陪伴著她,更帶領她面對生命中的課題,讓她鼓起勇氣好好愛一回!每個人一生中都會有數以萬計的人在身邊來來去去,偶爾的電光火石 令人心動,卻因某些因素遲遲不敢認真愛一回。你是否有過因不相信愛情、勇氣不足而與一段美好戀情擦身而過的經驗呢?快分享你的心情故事,《想愛趁現在》特 映會票券送給你喔!
★鼓勵:(贈品無法寄送至海外) 想愛趁現在獎:《想愛趁現在》3/26特映會票券2張(15份)
★公布時間:名單將在3月20日前公布。得獎者將收到留言,請於公布後 3天內用私密回覆管理員給你的日記回應,逾期將視同棄權。
★贈獎方式:特映會時間:3/26(一) pm 7:00 地點:京站威秀(台北市大同區市民大道一段209號5樓),請於電影開演前30分鐘親至京站威秀,愛情公寓將有專員在「五樓電扶梯口右邊售票櫃 台」等大家取票。
 女生觀點   男生觀點 
0 則回應
20 顆愛的鼓勵
朋友结婚 !我今天做了兄弟!!
by此帳號停止使用2015-07-09  (32歲  Kuala Lumpur    )
因为朋友明天要结婚 成长又比我高一个阶段了 一晚开心到睡不着!结果半夜4点多起来第一次 帮自己的车洗一洗!!一阵一阵的冷风到现在还记得 蛮不错的!!路人看到以为=,=我是傻子 半夜在洗车 哈哈 (心里只好答) 我也不想啊 谁叫我自己睡不着 ^^!! 之后回到床上还是睡不着 只好在床里躺着 眼开开 等时间一秒一秒的过 感觉很浪费 @,@! 说到浪费 (你也浪费了不少时间吧)这个一定中枪 ...《看全文
0 則回應
10 顆愛的鼓勵
跟我擦肩而過吧,因為老闆出國
by此帳號停止使用2012-05-04  (41歲  桃園市    )
...《看全文
0 則回應
40 顆愛的鼓勵
兩種緣分
byㄚ祐  (35歲  桃園市    )
人與人之間的緣份有分兩種 一種是天意 一種是人為 這兩種分別為消極跟積極 人為是自己製造機會 同樣的... 要斬斷緣分也是那兩種 站在原地或恐懼只會讓你逃避而止步不前...《看全文
2 則回應
50 顆愛的鼓勵
秋意不再
by此帳號停止使用2012-10-29  (52歲  新北市    )
有些事我沒說 但我有感覺 有些事我沒說 但我知道結果  有些事我沒說 但你有感覺 有些事我沒說 但你知道結果 有一天我會 插上翅膀飛 有一天我會 張開雙眼看  有一天我會 見到我的夢中有誰 有一天我會 飛過世界的背 當太陽升起的那一天 你再看我一遍 你將會發現我 所有的改變...《看全文
0 則回應
0 顆愛的鼓勵
那殘留的回憶
by此帳號停止使用2012-03-22  (27歲  桃園市    )
那手機裡的那一句, "我愛妳" 不曾發送的訊息。...《看全文
0 則回應
30 顆愛的鼓勵
再回頭已不及
by小羽(愛打羽球)  (34歲  苗栗縣    )
為什麼人總在後悔中學習呢? 或許是因為人永遠不知足吧! 以前總是認為 走走看看 慢慢挑,慢慢感覺,認識得不夠深,又怎知道適不適合 但有時我又會覺得 如果當時肯下定決心 說不定會擦出不一樣的火花 為什麼總是以第三者的角度觀看 人家不是常說: 寧可轟轟烈烈的愛過,也不要一片空白嗎? 不一樣的女孩就有不一樣的火花 你為什麼不嘗試就搖頭了呢? 但或許是這樣的念頭積了太久了...《看全文
上一頁 | 下一頁
[最前頁] [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最末頁]
我要尋找 女生 男生
今日有新增日記
給我們一個讚!