檔案狀態:    住戶編號:9158816
 阿飄在501號房 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
佛教是無法解脫六道輪迴的58 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 佛教是無法解脫六道輪迴的60
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 佛教是無法解脫六道輪迴的59
作者: 阿飄在501號房 日期: 2022.05.05  天氣:  心情:
信不信由你!(佛教是無法解脫六道輪迴的)

這一次,是要揭露佛道教所謂仙佛菩薩們天大的秘密;所以我的貴人有事先指引,若目前我還能承受,再揭露;若承受不了的話,暫緩一下也沒有關係!因為佛道教所謂仙佛菩薩祂們已經在崩潰抓狂邊緣了,這一記是直接重擊祂們的致命傷!!(祂們已經快起肖了。)

之前,在fb裡遇到一位佛道教所謂仙佛菩薩們的忠實鐵粉,會成為祂們的鐵粉也不是沒原因的;因為他的神明曾帶他到地獄一遊,告訴他這些罪人是因生前作惡多端、作奸犯科,死後到地府受罪。地獄映入他眼簾的景象,自然是哀鴻遍野、鬼哭神號。遊後…再讓他回到世間告訴人們真有地獄這個地方,還要他幫忙宣揚佛教勸世與閉關(教他東西)和修行!

電視節目與媒體也常報導,命運不順可以觀元辰、看花欉來改善。(說元辰宮是我們本命元神的居所;每個人一出生,有形樣貌便誕生於世界,無形的自我,在另一個空間也會有一間專屬的房子,內部如同住家一樣有客廳、廚房、書房、臥房等格局跟擺設;缺什麼就補什麼去改善!)

佛道教所謂仙佛菩薩們的佛家用語,還用神通廣大、法力無邊來形容祂們有法術,而且高強;舉凡電影、電視節目、報章雜誌…等資源,皆指祂們本領高超、無所不能!(寫到這裡…我腦海裡忽然飄出年輕時看的倩女幽魂鬼片,連那本金剛經說可以鎮住姥姥跟鬼!)

還有,我以前有寫過…佛道教所謂仙佛菩薩們,說要開法船渡世人!(在在都在形容祂們是有法術、法力的。)

佛道教所謂仙佛菩薩們的宮寺廟裡,擺給人們膜拜的偶像(木頭雕刻),每年有名氣與小有名氣的宮廟,都還舉辦大小型的繞境活動,從台中、彰化、嘉義、雲林…及回程,9天8夜共繞了100多間宮寺廟,這是之前看到的報導(我懶得數),走到人們腳起泡磨損,還需要看骨科!

(以上…是以人類平常視角看待的。)

從光明的視角來看,佛道教所謂的仙佛菩薩們是尼比魯行星阿努納奇的蜥蜴人(種族文明),又因為是禁錮地球與奴役控制著人類,用超多方式讓人們處於恐懼不安,藉此降低人們的頻率產生很多的負面能量來當祂們的食物來源;而且,祂們還會吃人類(孩童),除了覺得肉質鮮嫩外,尤其是有受到驚嚇產生負能量的孩童,對祂們來說更是美味!據估計~每年,美國有80多萬兒童失蹤,全球至少有800萬兒童失蹤,有的早已落入到佛道教所謂仙佛菩薩們的口中,成為祂們美味的食物了。

也有成人失蹤,是被祂們抓去發展秘密太空計劃,受到很多虐待、奴役控制;因為祂們掠奪地球將近兩萬6千年(有嚐到甜頭),原本還想用同樣手法再去掠奪月球、火星。

祂們就是我們人類口中稱的負面外星人。祂們根本就不是住在木頭(石像)雕刻,給人膜拜的偶像裡。

所以,每年讓人們扛著有穿衣服的木頭到木頭家拜訪,讓木頭與木頭見面,這是哪招?!(還走到要看骨科。)每天早晚拜,每年這樣搞…人類會有時間了解真相,看穿祂們的真面目嗎?!

而,祂們刻意創造出給人類看的地獄景象、觀元辰宮、法術、法船,都來自祂們負面科技的假(幻)象!祂們這其一的負面科技(業力編程矩陣),也就是把靈魂禁錮住,讓靈魂無法自由進出地球;所以,人死後,在地球時是祂最後生前的樣貌,離開地球時,我們都是光!(這肉身只是靈魂在地球上的容器。)可是,沒有光明幫助,你自己也逃不走啊!(很多靈魂要脫逃,最後都傷痕累累的回來。)

話說回來…既然,祂們沒有法術,又哪來的法力高強?!(你說是不!)還說祂們佛教的觀世音菩薩站在龍背上救世,那其實也是透過…過濾與修剪出的假照。(還說有千手千眼,並沒有啊!)

祂們之前,在地表世界的51區或S4區這兩座基地,也搞得很神秘,不過~最後仍為"很多"人所知,現在祂們的人員及設施已搬遷至猶他州基地了!

我的貴人還有指引,南極州(極為冰冷),一般人也不會去那居住(人類很難察覺);所以,祂們的派系還有一定的勢力在那。

俄羅斯總統 普廷就是太有正義感,在光明指引幫助下,常帶著特種部隊去偵蒐情報與清剿祂們的基地,幫助人類~這就是為什麼,他會成為佛道教所謂仙佛菩薩們(負面外星人)的眼中釘、肉中刺的原因了!

ps.
真相的呈現,信不信由你!(但有非常多的人類正快速覺醒中,這是真的!^0^)

1.還是要再提醒一下,地球上的網路、媒體、電台、報章雜誌等…資源都被控制住,祂們所有的謊言都混雜著一點真相,讓人要推翻,很難一次推翻。(如,網路上說…元辰宮在西方的催眠稱為生命花園,也稱為科學觀靈術。)啊~就整個都被控制住,你說會不一樣嗎?!

2.還有,原本等待祂們看願不願意心甘情願棄械投降…;但,將近2萬6千年來,祂們做了非常多的事危害非常多的人,祂們沒有勇氣承擔!

(我的fb有被鎖,好幾篇短文都沒有刪除會自動消失,要多刷幾次頁面才會出現!)
這裡無法放佛道教所謂仙佛菩薩的照片,我把它貼在我的心情貼!

1.失蹤人口都去哪裡了?正常人突然失蹤的十大原因(慘不忍睹)
https://www.jueshifan.com/zh-tw/lqi/guojikuaixun/61836.html

2.整理包/2022大甲媽祖遶境 9天8夜行程路線、禁忌、防疫規定一次看
https://udn.com/news/story/10970/6220585

3.甲媽祖繞境後「這個病」門診量增加!醫授預防秘訣
https://today.line.me/tw/v2/article/kE0JY61

網址、圖片載於網路,如有侵權煩請告知
標籤:
瀏覽次數:60    人氣指數:60    累積鼓勵:0
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
佛教是無法解脫六道輪迴的58 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 佛教是無法解脫六道輪迴的60
 
給我們一個讚!