檔案狀態:    住戶編號:86272
 阿國 ~ 賴弟兄 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
約翰福音生命的餧養與解渴 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 主是生命,主是復活
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 求主聖別我們
作者: 阿國 ~ 賴弟兄 日期: 2012.11.11  天氣:  心情:
  



歡迎FB加我 golden line 在神的家中一同享受基督!

哦 ~ 主耶穌!主阿!我們感謝讚美祢!讚美祢是世界的光,跟從祢的,必要得着生命的光;感謝祢讓我們認識真理,真理叫我們得以自由。我們感謝讚美祢!

感謝主!在約翰福音第八章的事例中給我們看見:誰是無罪的?沒有人,只有主。誰能定罪並赦罪?沒有人,只有主。誰能釋放人脫離罪?也是沒有人,只有主。惟有主,是那世界的光,是賜生命之光者。我們也看見:罪的三個主要項目,就是姦淫與淫亂、殺人、謊言;罪的源頭,就是魔鬼;世人都受了罪的轄制或奴役;罪的結局或結果,就是死。我們都有罪,但主說,我也不定你的罪;去罷,從今以後不要再犯罪了。

主是永存的神,是那偉大的“我是,”成了人子,在十字架上被舉起來,擔當我們的罪,所以祂能赦免我們的罪;並且主是永遠的神,能進到我們裡面作生命和光,把我們從罪的奴役和黑暗中拯救出來。罪的源頭,就是魔鬼,那說謊者,就是那說謊之人的父;罪的繁衍,那出於魔鬼的就是魔鬼的兒女。
約翰福音8:42~44主耶穌說:【倘若神是你們的父,你們就必愛我;因為我是出於神而前來的,並且已經來了。我不是從自己來的,乃是祂差了我來。你們為甚麼不明白我的講說?無非是因你們不能聽我的話。你們是出於那父魔鬼,你們父的私慾,你們願意行。他從起初就是殺人的,並且不站在真理中,因為在他裡面沒有真理。他說謊是出於他自己的私有物,因他是說謊的,也是說謊者的父。】

我們都是蒙神揀選的,是神的兒女,我們要既能聽主的話也必要愛主;我們不要有魔鬼的私慾,也不願意行。魔鬼的邪惡元素是罪,藉著死亡和黑暗在人裡面作工,奴役人去犯罪。魔鬼裡面,有一個特殊的惡物,就是叫他成為罪的源頭的,乃是他自己的私有物,是其他受造之物所沒有的,它是時時刻刻等待機會進到我們裡面作罪的繁衍,生產魔鬼的兒女;我們沒有魔鬼的私有物,我們也不要。神的神聖元素是生命又是光,在人裡面作工,將人從罪的奴役中釋放出來。我們只要神的神聖元素,我們要脫離罪的源頭,魔鬼。我們是出於神的,必聽神的話;我們要認識真理,我們要信靠主,求主保守我們,不要遇見試探,不被罪所網羅;求主聖別我們,讓我們能行在神的光中,直到永永遠遠。感謝主!阿們!





標籤:
瀏覽次數:111    人氣指數:911    累積鼓勵:40
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
約翰福音生命的餧養與解渴 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 主是生命,主是復活
 
給我們一個讚!