檔案狀態:    住戶編號:86272
 阿國 ~ 賴弟兄 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
主是生命,主是復活 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 神聖分賜中的生機體,要彼此相愛
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 生命在愛中維持交通的洗滌
作者: 阿國 ~ 賴弟兄 日期: 2012.11.25  天氣:  心情:
哦 ~ 主耶穌!主阿!我們感謝讚美祢!感謝祢這一粒麥子落在地裏死了, 結出許多子粒來;
讚美祢所賜給我們的,讓我們不受攪擾,也不膽怯。我們感謝讚美祢!阿們!

感謝主!
約翰福音12:3【那時,馬利亞就拿著一磅至貴的真哪噠香膏,抹耶穌的腳,又用自己的頭髮去擦祂的腳,屋裡就滿了膏的香氣。】在伯大尼與主一同坐席的屋子不是拉撒路的家,乃是那被主治好的痲瘋病人的家。
那蒙潔淨的痲瘋病人西門的家,成了召會聚會的地方。這西門的家就代表蒙潔淨的罪人所組成的召會。我們和拉撒路一樣,是死而復活的人;並且主也潔淨了我們的罪,讓我們可以與主一同坐席在召會中,在神的寶座前。主耶穌是這麼的愛我們、揀選了我們,用祂的寶血洗淨了我們的罪、讓我們可以安穩的在召會中成長變化;我們更應該學習馬利亞這樣寶愛我們的主,將我們所持有最寶貴的東西傾倒在主身上。就像馬利亞所作的,她將極貴重的香膏倒在主的腳上,又用自己的頭髮去擦祂的腳。在她心中,沒有甚麼東西像主這樣親愛、這樣寶貴的。我們過召會生活,就是要用我們上好的愛來膏主,把我們的香膏倒在主的身上,倒在召會中,澆在神的殿裏,讓屋裡滿了香膏的香氣,吸引人的氣味。

約翰福音12:4~8【祂門徒中的一個,就是那將要出賣耶穌的加略人猶大說,這香膏為甚麼不賣三百銀幣分給窮人?他說這話,不是因他顧念窮人,乃因他是個賊,又帶著錢囊,常取其中所存的。耶穌就說,由她罷,她是為我安葬之日存留的。因為常有窮人和你們同在,只是你們不常有我。】,地上的窮人多而不斷絕,會常和我們同在,但是我們就不常有主在身邊;猶大這人,他是個賊,又帶著錢囊,是管理財物的,他卻常取用所存的;主耶穌卻對他說,由她罷,任馬利亞這樣作罷,她是為我安葬之日存留的;這也是主耶穌對門徒的啟示祂即將受死。

約翰福音12: 24【我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。】這是主啟示祂即將完成神的旨意得榮耀,像一粒麥子落在地裡死了,要結出許多子粒來。一粒麥子若不落在地裏死了,仍舊是一粒,絕不會產生甚麼。但是讚美主,麥粒死了又長起來,便成了許多子粒,這許多子粒就是召會。這是產生召會的路,也是主叫召會擴增的路。我們召會要繁增,我們就必須藉著死,藉著接受十字架來面對人的歡迎。

感謝主!已過11/18主日申言我再次求告發表:我們都在神聖生命裏,還在變化中,尚未變化完成;有時會軟弱、不想繼續待在召會過召會生活,這是那惡者撒旦的伎倆,牠會見縫插針、在傷口處灑鹽,牠極其不願意看到聖徒們個個都變化完成,同心合意建造基督的身體,彰顯出團體的基督,完成神的經綸。
撒旦常在活躍的肢體當中耳語,煽動離開召會生活,也在軟弱的肢體中束縛捆綁、使其不能或不想記念主敬拜父,不能或不想過正常的召會生活。當我們憑自己的意思要行事為人時,有兩種選擇:一是積極一是消極,是正面與反面,就是有這兩種聲音,也就是主的聖靈和撒旦在爭戰;所以我們要時時刻刻在靈裏,呼求主的名:哦 ~ 主耶穌!行事為人之前先求告主,主的聖靈就會引領我們走義路,不受撒旦攪擾,把我們的腳引到平安的路上。

當我交通完這些信息後不久,11:12當時我還在會所聚會,我臉書的帳號被盜用傳簡訊給我神家的親人好友說:用你的手機幫我接收一下簡訊OK嗎?有在別處聚會中的家人竟然信以為真,問說今天不用聚會嗎?歹徒還回了兩個問號。歹徒還要求手機號碼打出來,我傳給你;還說:我雅虎帳戶被鎖了、所以想請你幫我解一下 @@、收到簡訊告訴我解鎖碼喔~,還騙說不行,還要求向旁邊別人借用手機號碼,說是急用;就這樣我神家裏的親人就被騙去了三支手機門號的奇摩拍賣手機確認碼。
另一位親人12:30直接就給電話號碼,但是沒有繼續回應沒有受騙;另一位親人跟我一樣聚會關機不上網,也同時收到簡訊,等到要處理時我已經在線上,即時制止沒有受騙。
這事發生後,我一直有個負擔,就是要我發表我的道歉,雖然不是出於我的言行,但神家的親人因我而受騙,我是該說對不起!神家的親人對不起!因我的粗心大意我的帳號才被盜用,神家的親人才會上當受騙。哦 ~ 主耶穌!主阿!求祢赦免我的罪,加力恩賜上當受騙的家人。阿們!

已過11/18主日晚上下著雨,我和兩位弟兄配搭看望軟弱的弟兄姊妹,對軟弱的弟兄姊妹行為不太贊同,雖然愛主,卻沒有榮耀主,心裡很是納悶;10點散會後回家思想著也求告主,求主帶領如何扶持,隨後就歇息睡覺了。週一中午下班後在網路上也沒有多作發表和交通,禱告聚會的追求也寫不出東西來,很累很想睡覺,午睡時間很長2、3個小時,晚上9點就歇息睡覺了。週二中午12點15分下班回家的途中,車速不快要右轉巷子時,我的排氣管擦撞到後方急駛過來的機車,我感覺她車子倒下,我就沒轉彎,就直行了3公尺停下來,對方受了擦傷進了醫院檢查,如此發生交通事故。我們可以看見,那裡要建造,那裡就會受到破壞;我們要信心堅定的禱告主、倚靠神,團體的與別人建造起來,跟撒旦爭戰,神家的建造就得以快快成就。
這些時日來,小子為了召會、為了主,在申言時,常有不討人歡迎的發表,也有不討惡者喜悅的行動;但是我願意跟隨主的腳蹤行,不論這十字架的苦難有多大,我都是甘之如飴的在主的寶座前禱告祈求,在眾聖徒的面前、在神的面前求告發表,求主帶領成就。


願主親自來帶領彰化市召會,讓我們能主的祝福、滿有主的同在,讓我們能大大的繁增。感謝主!阿們!
標籤:
瀏覽次數:115    人氣指數:515    累積鼓勵:20
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
主是生命,主是復活 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 神聖分賜中的生機體,要彼此相愛
 
給我們一個讚!