檔案狀態:    住戶編號:86272
 阿國 ~ 賴弟兄 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
生命在愛中維持交通的洗滌 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 一切都在造物主的主宰之下
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 神聖分賜中的生機體,要彼此相愛
作者: 阿國 ~ 賴弟兄 日期: 2012.12.02  天氣:  心情:





哦 ~ 主耶穌!主阿!我們感謝讚美祢!感謝祢使我們在祢的名裡,無論向父求什麼,祂就賜給我們;讚美祢祢在我們裡面,我們也在祢裡面,使我們被祢成全成為一,成為團體基督的彰顯。我們感謝讚美祢!



感謝主!主耶穌是葡萄樹,我們是枝子;住在主裡面的,主也住在他裡面,這人就多結果子;因為離了主,我們就不能作甚麼。人若不住在主裡面,就像枝子丟在外面枯乾了,人收集起來,扔在火裡燒了。
我們若住在主裡面,主的話也住在我們裡面,凡我們所願意的,祈求就給我們成就。我們多結果子,父就因此得榮耀,我們也就是主耶穌基督的門徒了。



主耶穌愛我們,正如父愛祂一樣;我們要住在主的愛裡。我們若遵守主的誡命,就住在主的愛裡,正如主遵守了父的命令,住在祂的愛裡。這些事主已經對我們說了,是要叫主的喜樂可以在我們裡面,並叫我們的喜樂可以滿足。



我們要彼此相愛,像主愛我們一樣,這就是主的誡命。不是我們揀選了主耶穌,乃是主揀選了我們,並且立了我們,要我們前去,並要我們結果子,且要我們的果子常存,使我們在主的名裡,無論向父求甚麼,祂就賜給我們。主將這些事吩咐我們,是要叫我們彼此相愛。



感謝主!神的心意是要得着一班人成為屬靈的建造,以彰顯神並代表神,好對付祂的仇敵,恢復失去的地。但在神完成這目標之前,那惡者撒旦就會進來打岔。撒旦總是豫先仿冒作神想要作的事,撒旦知道神的心意是要得着一個建造,所以他在神之前建造一個仿冒品。神會等候,但撒旦從不等候。在伊甸園裏,他破壞了神為自己的建造所造的人。從那被破壞的人,撒旦的仿冒品被帶進來了。



弟兄姊妹,我們都是主耶穌基督的門徒,試問你是真門徒還是假門徒?我們有沒有住在主裡面?主有沒有住在我們的裡面?我們有沒有多結果子?我們有沒有彼此相愛?至於我,身子時而疲憊倦怠,我魂時而流蕩無力,我靈時而困頓哀傷;我常住耶穌基督裏,靈魂與身子得蒙保守;我們若有住在主裡面,主的話也住在我們裡面,凡我們所願意的,我們祈求,主就給我們成就。我們多結果子,父就因此得榮耀,我們也就是主耶穌基督的真門徒了。我們若沒有常住耶穌基督裏,就給撒旦留地步,讓他進來打岔攪擾,以致讓他破壞了我們的建造,耽延了我們完成神的心意。神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信入祂的,不至滅亡,反得永遠的生命。我們雖然不好,尚且知道把好東西給兒女,何況天上的父,豈不更將聖靈給求祂的人麼?



我們要彼此相愛,像主愛我們一樣,在耶穌基督的愛裏包容一切,愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作不合宜的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不因不義而歡樂,卻與真理同歡樂;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。羅馬書14:1信心軟弱的,你們要接納,但不是為判斷所爭論的事。14:7~9我們沒有一個人向自己活,也沒有一個人向自己死;我們若活著,是向主活;若死了,是向主死。所以我們或活或死,總是主的人。14:13所以我們不可再彼此審判,寧可這樣斷定:不給弟兄放下絆腳石或跌人之物。14:19所以我們務要追求和平的事,以及彼此建造的事。



我們都是耶穌基督的真門徒,也要作見證,因為我們從起初就與主同在了。感謝主!阿們!




標籤:
瀏覽次數:107    人氣指數:507    累積鼓勵:20
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
生命在愛中維持交通的洗滌 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 一切都在造物主的主宰之下
 
給我們一個讚!