檔案狀態:    住戶編號:2130765
 Cindy小瑛 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
有血氣的身體,也必有靈性的身體 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 [從耶穌基督啟示來的才是福音]
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: [順服]
作者: Cindy小瑛 日期: 2013.05.20  天氣:  心情:
我勸你們順服這樣的人,並一切同工同勞的人。(哥林多前書16章16節)

保羅提到他差派提摩太前去,要哥林多教會的人善待他,使他不懼怕,又提到司提法(亞該亞初結的果子)都是以服事聖徒為念的人,他提醒哥林多教會的人要順服這些為主獻上、衷心服事的人。人都有限制、軟弱、不完全的地方,並不是靠自己就能遇見主,而是主親自遇見每個人,使每個人都能夠被主吸引、快跑跟隨主,保羅宣教的過程中結下了許多果子,而這些果子也因為保羅的生命透出主耶穌基督的榮光,願意衷心服事主和主的僕人,當時的哥林多教會可能有人不那麼善待這些衷心服事聖徒的人,所以保羅才會語重心長的特別提名並且勸勉他們要順服這樣的人並一切同工同勞的人。今日的教會信徒也要學習保羅教導的,順服願意服事聖徒、為主擺上、同工同勞的人,人參與服事也許摻雜著自己的私慾,但要能榮耀神就要將自己全然擺上,在主面前縮小自己、放大別人,順服那些以服事聖徒為念、同工同勞的人。

親愛的主耶穌基督,謝謝祢選召我們成為參與上帝國服事的一份子,主啊!我們是軟弱的,有時候我們服事是出於自己的私慾,而非為了榮耀祢,但是懇求祢差遣聖靈幫助我們更改自己的心志,讓我們能夠順服那些以服事聖徒為念、同工同勞的人,使我們的服事發生1+1等於10、100甚至1000的果效,因為當祢在我們當中掌權做王時,就必帶來改變!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
標籤:
瀏覽次數:37    人氣指數:217    累積鼓勵:9
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
有血氣的身體,也必有靈性的身體 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 [從耶穌基督啟示來的才是福音]
 
給我們一個讚!