檔案狀態:    住戶編號:2130765
 Cindy小瑛 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
[我們蒙召不是靠著自己的行為] 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 [耶和華為他們行了大事!]
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: [隨時隨事]
作者: Cindy小瑛 日期: 2013.08.13  天氣:  心情:
願主引導你們,使你們對上帝的愛有更深的體驗,並且有基督所賜的耐心。
願賜平安的主隨時用各種方法賜平安給你們!願主與你們大家同在!
(帖撒羅尼迦後書3章5、16節,現代中文譯本)

保羅寫信給帖撒羅尼迦地區的信徒,信末再一次肯定他們在守望代禱的擺上,請他們為保羅與他的同工宣教事工的開展能夠順利禱告,同時他也為他們禱告求主引導他們能夠對上帝的愛有更深的體驗,並且有基督所賜的耐心。(帖撒羅尼迦後書3章5節),保羅深知必須有主引導作為媒介,人們才有機會更深的體驗上帝的愛,才有機會學習基督的耐心,保羅也深知所作的每個事工若沒有守望代禱者的擺上,沒有上帝的同在與幫助,就無法順利開展。保羅同時也求主隨時用各種方法賜平安給帖撒羅尼迦地區的信徒,和合本翻譯得更貼切「願賜平安的主隨時隨事親自給你們平安!」,「隨時隨事」多好!上帝就是隨時隨事都在的上帝,祂不曾離棄我們,我們也隨時隨事都能與祂對話,享受有主同在的每一刻。

親愛的上帝,謝謝祢透過使徒保羅勸勉帖撒羅尼迦地區信徒的話語,使我們到如今仍然受用,主啊!懇求祢興起祢的兒女成為祢僕人、使女與眾同工的守望者,懇求祢點燃禱告的火,在各地舉起禱告的手守望祢的僕人、使女與眾同工,使他們在奉祢的名設立的教會乃至於各個宣教場域都經驗祢豐盛的同在,主啊!祢是賞賜平安的主,懇求祢隨時隨事賞賜平安予祢的百姓,懇求你引導我們更深的愛你,更深的經驗上帝的愛,並且學習主耶穌基督的耐心。在這個時刻,懇求祢的愛照亮黑暗之地,懇求祢與每個愛祢的、渴慕祢的靈魂同在,使我們的靈魂甦醒,為了祢的名引導我們走在正義的道路上,領我們到可安歇的水邊,叫我們的心得享平靜安穩。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
標籤:
瀏覽次數:104    人氣指數:104    累積鼓勵:0
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
[我們蒙召不是靠著自己的行為] 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 [耶和華為他們行了大事!]
 
給我們一個讚!