檔案狀態:    住戶編號:9158816
 阿飄在501號房 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
佛教是無法解脫六道輪迴的43 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 佛教是無法解脫六道輪迴的45
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 佛教是無法解脫六道輪迴的44
作者: 阿飄在501號房 日期: 2021.03.02  天氣:  心情:
信不信由你!(佛教是無法解脫六道輪迴的)

黑暗會使用各種方法,去摧毀人們對於光明與真相的信任!

前不久…,我正要在腦海中策劃下一步驟時,佛道教所謂的仙佛菩薩知道後,就先我一步進行試圖在搞破壞!不過,無所謂…我照樣戳破祂們的秘密,讓祂們無法繼續掩蓋下來!

佛道教所謂的仙佛菩薩,對世上人們宣揚的前世因、今世果的"因果業力",說:『人生中有"八苦",生、老、病、死、愛別離、怨憎會、求不得、五陰熾盛苦』很成功;所以,當人們在遇到這些苦、災難時,無形中的潛意識就會認為這是命,是需要償還!祂們還反過來勸人們想要來世好,你得好好好修,修功德、修福報!!我想這大家應該都有聽過。

而且,還不只這樣,我還聽過這麼一句"法力不敵業力;業力不敵願力"!說祂們法力再高強,也敵不過人們自己前世種下的因,祂們也愛莫能助;又說業力再高,也敵不過你發的願,說你可以借由發大願來改變命運。但,你知道嗎?!好壞都被祂們說盡了,可是就是不說破~其中祂們要掩蓋的真相!

((你需要知道的事,有兩點:
1.業力的因果法則是祂們宣揚用來圈套禁錮住人們的,當你在對祂們發大願要企圖改變時;很重要的一點,你仍然在祂們的控制範圍中,而且是無法改變的!!

2.祂們也絕口不提,你這些坎坷的命運,其實是可以對祂們Say no,說不要的!))

你若真正想從那些疾病、苦災難、生離死別中脫離,不難;但是…你需要些時間,相信還有信心和堅持!(我會告訴你們方法,但是要做!!)

因為我的短文想要達到普遍讓人們知道真相(簡單明瞭易懂),不需要搞得很複雜,所以都是用白話文來敘述!

『覺知就是(知道)、覺醒就是(清醒)、揚升就是(高頻)』。
但,要怎麼做才能讓人們通通都可以真正達到高能量振動頻率?!

首先,我覺得大家是有必要知道,地球已經被佛教道所謂的仙佛菩薩們禁錮2萬5千多年(將近2萬6千年了)。而且,網路、媒體、電台以及所有的一切資源都被祂們控制住,借由那些散播著虛假訊息,有很多的資料都是被竄改、對人們有利的真相都被掩蓋,這是覺知(知道)的部份!

再來是…,當你讀到這則短文,而你也相信這世界真的如我所言,也沒有被祂們的謊言所混淆後,就能漸漸看見當中的真相,這是覺醒(清醒)的部分!但是在(清醒)的部份,我又把它細分歸為兩大類:一個是功名利碌,另一個是因果業力這兩種!

我舉之前短文中有提到過的作為例子,這樣就可以讓大家自己去雙邊印證…是不是好壞都被祂們說盡。(當然,如果你知道更多,也歡迎自行套用!)

佛道教所謂的仙佛菩薩,一方面講著功名利碌都是身外之物(生不帶來,死不帶去),要人們不要追逐;可是,另一方面在各地大肆興建財神廟(財神爺)、文昌廟(文昌帝君)來供人們膜拜與求取。(因為金融體系控制系統,就是佛道教所謂的仙佛菩薩祂們創造出來),要用於控制與奴役世上人們的。像台灣的中和烘X地、台中大甲鎮X宮、南投竹山紫X宮那種…;每逢過年過節,就到處發紀念幣、借發財金活動一大堆,炒作到都大排長龍!難道不是嗎?!

啊~還有,以前我一直以為只有台灣三兩步就一間宮寺廟,這是台灣特有的宗教文化,結果不是,那是全地球上都有的;而且國外拜的程度根本不輸台灣,有的是還保有佛道教的模樣,有的只是換湯不換藥,有興趣的人都可以自己去查囉!(意思是全地球,有很多的人都正在被大量洗腦)。

祂們這麼做,目的是讓世上大部分的人類一生中都為了名利、權勢、地位辛苦忙碌的追逐!都無法靜下心來冥想,然後知道更多真相去向內求。所以,人們如果不看透這一點,重心都只擺在物質的追求上(食、衣、住、行、寓樂),就算你多會追求,再怎麼追也都追不過祂(它)們!因為,祂們只要隨隨便便就能把房價炒的高高的,讓有的人一輩子光為了一間房的貸款都被壓到喘不過氣;不然就是弄個全球經濟蕭條又通膨。再利用各種的資源帶動風氣下…造成人們一天到晚知道有哪間宮寺廟興盛,就哪裡求、哪邊拜!你若是越在意物質層面,就越容易受到控制!!

再來講精神層面這一個區塊,因為有些人在經歷各種大起大落後,看透人世間是個物質幻像時想要向內求…;佛道教所謂的仙佛菩薩,也在所有謊言中都加入一點真相來做混淆!祂們告訴世上的人們,這人世間本身就是個苦海(是娑婆世界;苦難的世界),不要造口業,要大家都能修身心意業,說好好修,達到覺悟境界、了脫生死,就可以解脫六道輪迴,最後去祂們的西方極X世界或東方藥X琉璃如來,就不需要再來人世間受苦受難了!)

可是,關於這部份,我之前也有提過…祂們是有這些地方,但是根本無法解脫;因為天福盡了,包括連祂們自己都得下來輪迴;祂們下來輪迴後,那尊給人膜拜的偶像不但不會消失,而且,還會改由別的靈代替!所以,祂們自己本身就泥菩薩過江,自身難保了,是要怎麼渡人?!

這篇短文被我講的有點太長,因為怕有的人看到文字就想睡覺,所以,我盡量克制長話短說好了!

覺知、覺醒後,要讓大家怎麼達到高頻(以下是天助與自助的方法)。

人的意念是非常強大的,如果你往內求;可以在每天開車、等車、坐車、打掃家裡、睡前利用短暫時間或在任何時候,花個5~10分鐘冥想『我是豐盛且富足的』;或是『我迫切需要"自由能源"來臨!』都是可以帶動個人或全球的整體能量,當然花的時間越多,效果越大!你若可以一直讓自己真正平靜下來,處於開心、快樂其實就更容易達到;因為我們每個人的身上都有看不見的能量流(且必須要讓它流動起來),才能達到高頻!(而且常保有感謝與祝福)感謝宇宙感謝自己,祝福別人也祝福自己來散發正能量會更好。

有的人看了以後會說:『我每天都被經濟重擔壓到喘不過氣,哪有那個美國時間啦~』(可是,你如果不向內求,只一昧辛苦且忙碌向外追求,在越不開心、不快樂的情況下(低頻),這個能量流是會停滯不前;不只豐盛富足進不來,還會人生阻礙重重。)

當然,我是告訴大家方法,真心想改變個人或整個大環境,就需要靠大家的努力了!"人兩腳、錢四腳"看了大家追了那麼久,追得很累又很辛苦,是有追到很多嗎?!(2~30年前與2~30年後,什麼都漲到非常離譜,就只有薪水不漲,不是嗎?!)如果大家都能做,讓我們週遭整體大環境改了,每個人在經濟上都會輕鬆起來,全球人們要達到高頻會更快速的!

對於,人生坎坷的命運,不想再繼續經歷佛道教所謂的仙佛菩薩一直對人們宣揚的人生有八苦(生、老、病、死、愛別離、怨憎會、求不得、五陰熾盛苦);不用修啦~可是要怎麼對祂們Say no,說不要呢?!方法也是用意念來達成,人們只需要常冥想『我迫切需要清除"業力法則"!』。

也因為,祂們禁錮地球很久(很多人都被洗腦了),所以這需要花更長時間及人們集體更強大的意念來解除,也是在何時何地(除了上廁所、洗澡等等)其它都可以進行。

ps.
1.因為我的週邊各種干擾不斷在阻擋,我也覺得用冥想很慢(且用說的、想的、寫的方式都可以),所以我都是小小聲在嘴裡唸。也是很有效果唷!!

2.佛道教所謂的仙佛菩薩們,本身都是同一掛的,背地裡的祂們根本就沒有區別;為了避免祂們的信徒又來魯我把佛教、道教混為一談,在這裡我就直接講清楚了。
標籤:
瀏覽次數:266    人氣指數:1266    累積鼓勵:50
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
佛教是無法解脫六道輪迴的43 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 佛教是無法解脫六道輪迴的45
 
住戶回應
 
時間:2021-03-05 21:41
他, 44歲,新竹市,製造/供應商
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2021-03-05 21:38
他, 44歲,新竹市,製造/供應商
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2021-03-05 21:35
他, 44歲,新竹市,製造/供應商
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2021-03-05 10:15
他, 66歲,台北市,其他
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2021-03-04 22:52
他, 44歲,新竹市,製造/供應商
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!