檔案狀態:    住戶編號:1
 iPair官方帳號 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
檢舉功能新版上線 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 詐騙集團 你是看不出來的!
 切換閱讀模式
篇名: [功能]聊天室全新改版!
作者: iPair官方帳號 日期: 2011.05.18  天氣:  心情:
親愛的公寓住戶:

聊天室全新改版囉,找伴聊天更輕鬆方便了,管理員就來跟大家做個改版後的簡單說明吧。


想聊天:在公寓上方的導航條有清楚和快速的入口可進入想聊天首頁。下方則是有未讀訊息時,會出現數字通知,點選後可進入想聊天首頁

 


打招呼:和線上正在想聊天的住戶打招呼吧,可以快速地通知大家來找你聊天!每小時可打招呼1次,每次最多可發送給100人。


搜尋聊天對象:適合想要精選聊天對象的住戶,按下想聊天按鈕,等待他的回應吧!


注意:一小時內有打招呼或正在使用想聊天首頁的住戶,才會出現在搜尋結果中唷。 (圖片為示意圖,非真實住戶資料)


進入我的聊天室點選右方的數字連結、最新未讀訊息的頭像等,都能進入我的聊天室

 


我的聊天室中,左方為7天內和你打招呼、對你點想聊天、以及已經留言聊過天的對象,右方則為兩人的聊天訊息。當無法看到對方留言時,請點選開通單人聊天與單一對象永久無限暢聊,或者選擇聊天室每月自動扣繳的包月方案,與全部的聊天對象都能無限暢聊。  (圖片為示意圖,非真實住戶資料)


30天內的聊天對象與聊天內容,可以使用過往紀錄來做查詢。
如果有尚未讀取的聊天訊息,在管理頁上也會有想聊天的訊息通知。女生每天首次打招呼,還有100水晶可領唷。 (圖片為示意圖,非真實住戶資料)




公寓管理員

標籤:
瀏覽次數:8596    人氣指數:8916    累積鼓勵:16
 切換閱讀模式
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
檢舉功能新版上線 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 詐騙集團 你是看不出來的!
 
給我們一個讚!