檔案狀態:    住戶編號:1944073
 快樂作自己 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
親人的離世 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 擔心
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 奇妙的唸經感觸
作者: 快樂作自己 日期: 2022.05.26  天氣:  心情:
做煙供、唸大悲咒、心經已多年了,回向給諸佛普薩、冤親債主…..等,是我每天的功課。原本是早晚各3遍,因最近傍晚要遛狗,所以只有早上做功課。

唸經文可以修身養性、開智慧、遇到事情可以圓滿解決…..等等,要不是我遇到,真的無法體會祂神奇的力量。前幾年我開車撞到人,還好對方人沒事,只有皮肉小傷,願意賠償我修車的錢。過沒3個月,我車停在路邊,被人從後面撞後逃逸,我下班看到傻眼,還好報警後,調閱附近的監視器,才順利查到肇事者。對方在派出所願意賠償我車損,當天約在修車廠現金和解。心中想,還好我有得到力量幫助我渡過一切。

互欠情債的會來相找,還完就好了。比喻我跟前男有11年的感情,我們互欠,當情債快還完時,到最後會不了了之,誰也不欠誰了。

我的婚姻也是,這是早已註定的。前夫家的祖先都變成我的冤親債主,唸經文化解冤仇,好聚好散。

在心理上我較不會亂想,感情方面真的不要強求,一切隨緣。有緣自然就會在一起,如果戲弄感情,自己要承受後果。
標籤:
瀏覽次數:93    人氣指數:1693    累積鼓勵:80
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
親人的離世 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 擔心
 
住戶回應
 
時間:2022-05-28 21:05
他, 55歲,South East,醫療
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2022-05-27 23:55
他, 57歲,高雄市,服務
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!