檔案狀態:    住戶編號:1964322
 陽光宅女 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
這些年的X'mas 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 尾牙喝到真開心~
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 咕嚕咕列佛母火供法會
作者: 陽光宅女 日期: 2011.12.24  天氣:  心情:
主法上師:秋竹仁波切
日期:12/24(六) 下午2:30
活動內容:咕嚕咕列佛母火供法會
地點:彩蓮觀音(台北縣三峽有木里6-7號)

請於12/22前報名搭車,聯絡人:鮑師兄 0952185206
(搭車時間-成淵12:40,中心1:00)

【歡迎隨喜參贊法會、消災超度牌位。】



咕嚕咕咧佛母〔中國愛神〕


文/治潔 2008-07-02 


         在前公司的女同事跟我說過,她很想知道每個佛菩薩的由來,例如他/她們的來歷,背後的故事或是他/她們的成就。現在我便先介紹佛教中的愛神吧!希望她會看到我這篇文章!
 
咕嚕咕咧佛母(作明佛母)的故事


        很久以前,有個名叫天生樂的國王,他妻妾成群,庶民無數。有個地位顯赫的皇后,但國王不願去她身邊。因此,皇后對身邊一個明理的女僕說:“你去找回來召引國王的法術!”女僕去了很多集鎮,最後到了一個賣線的市場,遇到了一位膚色紫紅的絕色女子,向她討教。那女子交給她一份食物,說:“誰求者就與之!”女僕回來把食物獻給了皇后,並細說緣由。皇后未敢向國王奉膳,而把那食物扔進皇宮旁邊的一個小湖。不料,那食物召來了湖中龍王,它變成國王來到皇后身邊,於是皇后就有了身孕。


         國王聞知此事,大為震怒,命令按律懲罰皇后。
皇后備呈情由,國王說:“待我察之!”遂命女僕前去尋訪那位紫紅女人。女僕找到後,把她邀至宮中。國王通過問話,知道她是佛母,就握住其足,請求加持。經她加持,並授予教誡後,國王得到共與不共成就,成為講修兼備的大智。此後,他著了《佛母成就法》。


         通過他,陸續傳于小金剛座師、瓦日譯師,以及薩迦五祖,才在藏區興起。修持此教誡,雖能得到共與不共成就,但主要適於征服異己。修念此尊,可使智慧增長,法財廣茂,權威擴大等,功德隆盛。


         作明佛母后來輾轉傳到藏地,稱為薩迦派不出寺牆十三金法之一,據說乾隆皇帝就曾修此法,而使人人皆敬重。普通人修持此法,可以使他人見著生歡喜心,也有攝財的作用。此法在以前,很少傳授,現在傳授的也不多,極其珍貴。佛母全身紅色,代表懾服人心;四臂代表四種成就(息災、增財、懾服人心和誅殺惡魔);花箭、鉤和絹索代表自然控制一切的力量以及能懾服三界人天的威力。以此為本尊修持,可以迅速增長福德、智慧和財富,天人共敬。


 嗡。咕嚕咕咧。咄唎。梭哈。


* 請注意:未皈依、未受灌頂者請勿唸誦此咒!


相關文章﹕


開示/蓮生活佛


  我的四個傳承師父當中,吐登達爾吉上師祂的本尊就是咕嚕咕咧佛母。咕嚕咕咧佛母就是吐登達爾吉上師的本尊。咕嚕咕咧佛母不只是在姻緣上做一個媒人的角色,因為祂可以讓男的跟喜歡的女的能夠產生敬愛,女的喜歡俊男的會產生敬愛。但是這只是祂的最初的法力。祂的最大的法力,祂能夠攝眾生,就是你修咕嚕咕咧佛母的話,不只是夫婦、未婚男女得到敬愛;就是在你的家庭裡面也能夠得到敬愛,再來你的左鄰右舍,你的鄰居,因為你持咕嚕咕咧佛母的咒,左鄰右舍也會敬愛你;再來在公司裡面你持咕嚕咕咧佛母的咒,你的上司也會對你非常的好,給你加薪。你在公司裡面跟人家相處也會非常敬愛圓滿。這個在職業場所會這樣,在你的社交場所,你唸咕嚕咕咧佛母,所有的社交場所裡面的人也會敬愛你。


  再者,你如果想得大名,想得大位,你唸咕嚕咕咧佛母的咒,也能夠滿你的願望,得到很大的名氣,得到很大的地位。所以祂的力量不是只在於男女之間的一種敬愛而已,而能夠攝召所有的眾生,產生最大的力量。


  你如果下一輩子,想當最高的領袖,像當總統,你只要背後有咕嚕咕咧佛母在支持你,所有人的票都會投給你。你這一世修咕嚕咕咧佛母法,下一世你就不得了了,你會變成什麼呢?想一想現在世界上的名人有誰?你們想一想。不是只有女的才能修咕嚕咕咧佛母的咒語,你看吐登達爾吉上師祂本身也不是女的啊!祂也是屬於男性的上師啊!但是咕嚕咕咧佛母祂就能夠幫助吐登達爾吉上師。雖然祂這一世只收了三百多個弟子,但是你知道,咕嚕咕咧佛母是祂的本尊,祂收了一個盧勝彥,你想祂有多少的徒孫。所以祂不用很大的力量去教五百萬個弟子,祂只要教三百個弟子,而且只要教一個盧勝彥,祂就攝召了五百萬的弟子。


《想享大名威權 可修法祈求咕嚕咕咧佛母》


  所以我想像現在世界的名人,像很多有名的藝人,像周杰倫,他們稱他為周董,第一個他沒有讀大學,沒有很好的學歷;第二個他身體的脊椎骨扭曲,也不能當兵,但是他就是會唱會跳。人家就批評他,你那麼會跳,怎麼可以不用去當兵呢?但他確實是有醫生的證明他是脊椎骨彎曲,而且他彎得剛剛好,他能夠跳任何一種舞。你不要看他那個頭髮披一邊,眼睛蓋了一半的,你看他的臉也不是一個很有財富的相,也不是說文化水平非常的高到不得了,也不是說他本身賺錢的事業多,或者是他本身的資本多,沒有!他只是一個人。但是他現在是周董,他只要台上一站,身體一歪,台下所有的女生尖叫。而且他只要歪著一邊的身子,頭髮這樣搖兩下,就很多的女生全部暈倒。你自己想一想,他這個力量從哪裡來?他前世一定修了咕嚕咕咧佛母法。所以像很大的歌星,很大的知名藝人,很大的藝術家,很大的運動家,很大的名人,甚至於總統、副總統,所有的各部會的部長、國會議員,你看他們這一世呼風喚雨,很多人尊敬他,信仰他,崇拜他,到處都有fans,粉絲啦!什麼原因呢?他們前世就是修了咕嚕咕咧佛母法,你們自己想一想看嘛!你們要不要這樣子呢?!


  所以你只要持咕嚕咕咧佛母的心咒,修咕嚕咕咧佛母的法,祂持著一個弓一個箭,這一把箭是花造成的花箭,射出去,這個花就進入被射中者的心中,你心裡就產生花,你就對這個射花的人產生了這個非君莫嫁,非卿莫娶的這一種心就產生出來。你看看劉德華,我們這邊隨便找一個俊男就贏過他,但是就有人為了他去自殺。什麼原因呢?因為他前世咕嚕咕咧佛母的箭,那個花的箭,射中了對方的心。他能夠吸引眾生來敬愛他。


  所以,咕嚕咕咧佛母不只是在男女的敬愛方面,家庭的敬愛方面,職場的敬愛方面,社交場所的敬愛方面,祂甚至於可以攝服整個眾生,來歸向他的。所以你們如果有心,不管如何,要當印尼的總統,你這一世好好地修,好好地跟咕嚕咕咧佛母祈禱,你唸祂的咒:「嗡。咕嚕咕咧。咄利。梭哈。」然後你持完了咒十萬遍、二十萬遍,你跟祂祈禱,你將來的那一世要當印尼總統。二十萬遍、四十萬遍是太少了,要一百萬遍。一百萬遍持完了你跟祂祈禱,下一次轉世你就到印尼去,當印尼總統。這個都是很有權力的人。不是講說印尼總統或者是馬來西亞的總理,或是中國的國家主席,總書記,中國的總理,台灣的總統,韓國的總統,日本的首相,美國的總統,你只要持這個咒,你跟祂祈禱,祂能夠攝召所有的眾生來歸向你,有那一種力量。


《咕嚕咕咧佛母的本地是阿彌陀佛》


  咕嚕咕咧佛母本身是紅色的,阿彌陀佛也是紅色的,祂的本地是在阿彌陀佛那裡。所以我今天迴向的時候講說,你以自己的本地,無量光佛無量壽,阿彌陀如來接引眾生往生清淨的佛國,就是祂本身也有那個力量,來度眾生到阿彌陀佛的佛國。因為祂的本地就是阿彌陀佛,祂原來是從阿彌陀佛那裡出來的。所以祂能夠做超渡。


  我們做咕嚕咕咧佛母大家祈求敬愛啊!圓滿啊!婚姻啊!他愛我啊!我愛你啊!但是祂本身也可以接引人到清淨的佛國。還有,我剛剛有唸祂的四大誓願,「以地氣的誓願,讓所有人得到財富。」地生長一切,一切的東西從地裡面出生,不只是農作物,包括我們的房子、土地全部從地裡面出生。所以咕嚕咕咧佛母有地氣的誓願,能夠讓你得到財富。


  你知道房地產最容易讓人得到財富,你的房子、土地,一直都是在增值之中。雖然現在美國的房地產好像不是很好,但是你在西雅圖你買買看,房子還是那麼貴,土地還是那麼貴。所以祂可以以地氣的願力、誓願,來增加人的財富。


  然後咕嚕咕咧佛母以「水氣的願力,來息災治病。」什麼叫做水氣的誓願?水有清淨的力量,讓你身上因為祂水氣的誓願,可以排毒清淨。所以咕嚕咕咧佛母有助你的身體排毒的功能。我們現在一天到晚都在講排毒排毒,排毒餐,排毒的藥,排毒的水,一大堆排毒的東西,甚至還有排毒的畫展,有人說畫一畫掛在那裡,人看了一遍他就排毒了。所以記者就訪問那個畫展的管理員,他說你坐在這裡這幾天,你有沒有感覺到有排毒的現象?管理員說他沒有。還有排毒的音樂,什麼都講排毒,無毒一身輕。


  咕嚕咕咧佛母真的是有清淨的水啊!祂的誓願以水來洗滌眾生的一切疾病,所以祂有治病的功能,真正能排毒的是咕嚕咕咧佛母。


  另外咕嚕咕咧佛母以火氣來幫助眾生敬愛圓滿。你知道我們人,為什麼會愛慕另外一個人,只要他心中動了火,不是說要吵架動怒的那個火,是慾望之火。那個慾望一產生出來,他就能夠產生敬愛。所以說像fans都是對於你最尊敬的偶像,產生了那個火,產生了紅色的那一種火。那麼產生了那一種火之後,就像被吸引住一樣,就一見鍾情了,怎麼逃也逃不掉,所以這是屬於火氣,咕嚕咕咧佛母火氣的誓願。


  然後咕嚕咕咧佛母還有風氣的誓願。你知道風的力量是很大,它能夠吹毀一切所有的萬物。我們人如果失去了風,就沒有作用,就變成植物人。所有眾生所有一切的東西,如果以風的力量來吹撫,它的力量是最大的,它的力量是無窮盡的。


  其實,我們這個地球跟月亮,跟所有的星星,跟太陽,跟九大行星,跟所有行星,他們能夠支撐浮在虛空之中,能夠非常的平衡,完全是靠氣,就是風,也就是磁場,也就是磁一種力量。整個宇宙的形成都是氣的緣故,我們講的就是風。


  所以,咕嚕咕咧佛母有風氣的誓願在裡面。我們要降伏敵人,要使小人退散,我們只要唸咕嚕咕咧佛母的咒語,對著這個人吹一口氣,他就到北極去了。(師尊笑)你只要持咕嚕咕咧佛母的咒,你持了十萬遍以後,你對不喜歡的那個人吹一口氣,他很快就調職了。如果你的上司跟你不和的話,你唸咕嚕咕咧佛母的咒,像于仙菩薩一樣,她的上司如果對她不好,她吹一口氣,那個上司馬上被老闆叫去,「你辭了算了。Fire你!」換一個新的、喜歡你的上司來。祂是有那一種力量的,這個叫做降伏的力量,是以風的誓願。所以我剛才在唸的時候,特別唸到咕嚕咕咧佛母地的誓願,水的誓願,火的誓願,風的誓願。


  《咕嚕咕咧佛母賜給吐登達爾吉上師一棟千萬豪宅》


  所以,我們不能小看咕嚕咕咧佛母,祂的本地就是阿彌陀如來,祂是一個非常偉大的佛母,祂就是吐登達爾吉上師的本尊,祂就是修咕嚕咕咧佛母成就的上師。祂說,我只有三百個弟子,但是我只要收了一個盧勝彥,就得了五百萬的徒孫。祂告訴我,有一次祂在香港,祂自己覺得住的那一個房子已經太古老了,祂想要搬到一個新的房子。祂晚上跑到香港最高的太平山的頂,坐纜車上去,到了最高的頂,對著萬家燈火,祂跟虛空中的咕嚕咕咧佛母祈禱,祂說,「咕嚕咕咧佛母啊!我至今還沒有住過千萬的豪宅,我請你送給我一棟千萬的豪宅。」祂就跟祂的本尊祈禱,祂已經唸本尊的咒很久了,而且他還加了一句,希望盧師尊送給我一棟千萬豪宅。祂還加了這一句啊!令我非常地害怕。我的師父竟然對著虛空中的咕嚕咕咧佛母,叫盧師尊送給祂千萬的豪宅。這下子我大失血了。


  我本人那時候正在閉關,我閉關的時候我修的是我媽媽的法,我求我媽媽,然後我再求摩利支天佛母,我閉關的時候就是修這兩尊的法。我閉關時沒有修咕嚕咕咧佛母的法。但是咕嚕咕咧佛母聽了吐登達爾吉上師的命令之後,祂就到我這裡,祂一看我住的地方是住在別人的家裡,我那時候閉關是住在「許多錢」的家裡,許德全,我叫他「許多錢」,就在東興大樓。那個大樓叫寶億新東興大樓,第十四層樓。我住在他的家裡。我自己本身身上也沒有什麼錢。


  這個咕嚕咕咧佛母一看我沒有許多錢,祂怎麼辦呢?祂去找我一個弟子,我那個弟子有好多棟的豪宅,突然之間就把其中的一棟千萬以上的豪宅,就送給了吐登達爾吉上師。所以我出關以後去見祂,祂就告訴我,你送給我一棟千萬以上的豪宅。我說,我哪裡有?我心裡想說,他大概在做夢吧!我哪裡有送你千萬的豪宅。但是,我師父說,「那就是你送的,因為我叫你送,那麼你叫你的徒弟送。所以我現在就住在千萬以上的豪宅。」真的是千萬以上的豪宅。所以,你說靈不靈?靈!所以修咕嚕咕咧佛母的法,有這麼多的好處,應該多持咕嚕咕咧佛母的心咒。




出處: 咕嚕咕咧佛母〔中國愛神〕 - 善書流通處 - udn部落格 http://blog.udn.com/kinshing/2260785#ixzz1hOEGjnBY
標籤:
瀏覽次數:334    人氣指數:1534    累積鼓勵:60
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
這些年的X'mas 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 尾牙喝到真開心~
 
住戶回應
 
時間:2011-12-27 03:44
咕嚕咕列佛母
隨喜功德
末法時代
現在很多附佛外道
自稱活佛(藏密無活佛稱號是外人另加)
利用財利名食貪
破壞正法
斷送別人的法身慧命
(有空參考"法滅盡經")
要小心

 
時間:2011-12-24 10:31
0.0" [:))]
 
時間:2011-12-24 04:02
挖賽


給我們一個讚!