檔案狀態:    住戶編號:1987629
 Bonnie 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
小而美 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 是拿鐵,不是亂混的…
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 不速之客
作者: Bonnie 日期: 2018.11.08  天氣:  心情:
這裡是聯合辦公室,八點多來了意外訪客,只聽到阿妹仔尖叫後…奪門而出,男同事也劈啪響的…;原來是一隻超大的蜜蜂,比大姆指還大些,看不出是??種,大夥只能閃、趕、逃…,折騰10幾分鐘後,才從窗口離去。

戶外剛好有整排的果樹及花圃,有時會在果樹上頭發現虎頭蜂築巢,還曾幾次出動附近的消防隊幫忙,今天的肇事者因該是同事帶來的十幾株白色蝴蝶蘭。
標籤:
瀏覽次數:183    人氣指數:1183    累積鼓勵:50
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
小而美 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 是拿鐵,不是亂混的…
 
住戶回應


給我們一個讚!