檔案狀態:    住戶編號:1987629
 Bonnie 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
是激勵?打擊?恐嚇?還是…… 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 二月而已
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 盲點
作者: Bonnie 日期: 2019.03.09  天氣:  心情:
接連幾天沒停過的雨,不知道還要再持續多久,昨日先和代理的同事說,週一如果還持續雨勢,可不想冒著天雨路滑趕時間,幾點前沒到,就是一天,就不像往常銷假了,至於工作,不急就放著等隔日吧。

盲點,每個人的都不同,旁觀者清,看似簡單卻卡在那迷宮,等清醒後,才發現出口不只一個。


如果,某件事,目前甲、乙分佔比例,甲不及乙1/4的量(全程多長未知、賽局時間未知、、條件都未知),會如何處理及取捨!

執著下去、堅守信念、還是設好停損,在勉強範圍內接受可承受之壓力,還是認賠了事?
標籤:
瀏覽次數:211    人氣指數:1571    累積鼓勵:68
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
是激勵?打擊?恐嚇?還是…… 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 二月而已
 
住戶回應
 
時間:2019-03-11 07:16
他, 61歲,台中市,其他
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!