檔案狀態:    住戶編號:1987629
 Bonnie 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
慎終追遠 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 不離不棄,你若無心我便休
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 你情我願的詐術
作者: Bonnie 日期: 2019.04.09  天氣:  心情:
保險從某個角度看,簡直是一種詐騙,只是騙得你情我願,讓你掏錢掏得心痛。

上個月就收到通知,今天要從帳戶扣繳一筆保費,剛又收到mail通知,怎會有筆進帳呢?

哇,一看名目是“生存保險金”,早上扣繳保費成功,表示人還活得好好,下午給筆生存保險金,謝謝妳還有錢讓保險公司賺!(給的是不到扣款的1/20,這活著的樂趣是什麼?)

又要年度健康檢查了,福利算不錯,基本套餐都有,就算不到滿漢全席,至少也有「四炆四炒」八道菜色;按慣例,自己會補足價格,做該做的檢查,不是怕死,是照顧自己,若有症狀就趁早治療,沒的話,安心過日子,不想麻煩及拖累家人。

第一季考核都還沒完畢,怎麼就通知要做第二季的KPI了。
標籤:
瀏覽次數:118    人氣指數:1498    累積鼓勵:69
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
慎終追遠 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 不離不棄,你若無心我便休
 
給我們一個讚!