檔案狀態:    住戶編號:1987629
 Bonnie 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
不離不棄,你若無心我便休 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 心情
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 一夕之間
作者: Bonnie 日期: 2019.04.14  天氣:  心情:
一覺醒來,很多的想法可能都改變了,有打定主意非做到不可的、有不是操之在己,再怎麼認真努力,還事關看的人是瞎眼還是慧眼……

轉換、決定可能就在瞬間翻盤,有點像走迷宮遊戲,往左往右、前進或後退?


許多人在選擇上會有替代方案,選擇學校、科系、工作、車款、交往對象、、、甚至是婚姻,你呢?自己呢?有沒這種心態及行為;有人認為無可厚非,就像自由市場般的機制,選擇自己能力範圍內可選擇擇的、或像買福袋抽中遠大於所付出的、以小博大的、也有花大錢買到瑕疵或山寨版。

如果是被當成補充包、備用品,會有覺得是取得入場券了嗎?還是感覺是墊檔跑龍套的……

一覺醒來,心情都變了。

認清…有些不是不需要,不是不想重新來過,只是…要的不是這個選項罷了;一直被當成是最後、最沒選項時、不得不選的,甚至是寧可都不要,也不想不會選,是會覺得挺失落的,但是卻醒了。

一覺醒來,心情都變了。
標籤:
瀏覽次數:311    人氣指數:2511    累積鼓勵:110
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
不離不棄,你若無心我便休 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 心情
 
住戶回應
 
時間:2019-05-07 19:21
他, 61歲,台中市,其他
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2019-04-19 21:50
"到底"啦
 
時間:2019-04-19 21:49
妳睡前道裡吃了甚麼?!
XDDD


給我們一個讚!