檔案狀態:    住戶編號:2000309
 幸福 永不 停芷^_^ 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
[笑話] 老婆的禮物.. 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 【婚姻中的 悔 與 不悔】
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 【當女人徹底對男人死心時】
作者: 幸福 永不 停芷^_^ 日期: 2013.02.03  天氣:  心情:
【當女人徹底對男人死心時~的十種表現】


當她不再愛你的時候,當她對你徹底死心的時候,通常會有以下十種表現,男人們要注意了。


一、她不會再纏著問你:「你愛我嗎,愛我嗎?」管你愛不愛她,反正她不愛你了。


二、她不會再穿著新買的衣服在你面前故意晃來晃去,只為了博你欣賞的擁抱。


三、她的話語越來越少,不再像喜鵲一樣圍繞你左右問東問西,甚至連和你吵嘴的興趣都沒有。


四、她已不在你面前流眼淚了。女人的眼淚可以征服一切,這是種武器,但卻唯獨不想征服你。


五、她會和你並排走路,但不再挽你的胳膊,如以前像個樹獺一樣掛著,總會與你保持一米之距:心靈的距離必然產生物理的距離。


六、她的手機經常關機,不再如以前一樣24小時為你開機,等你的資訊來電。她已不再牽掛你,也不需要你的牽掛了。因為愛是24小時長長的牽掛。

愛有多深,牽掛就有多長。

七、她開始喜歡孤獨含蓄的心境,她寧肯讓心孤獨也不願意你來陪伴,是從心底的排斥。


八、她的眼眸裏,沒有了你的影子,即使你站在了她的對面,眉目之間的冷漠取代了往昔的嫵媚的風情。媚態之於女人是由情而生。


九、她不再在意跟你通話的異性是誰,不再關心你的身邊挽著誰,妒忌是愛的氧氣;她穿越了妒忌,淹滅了愛火。


十、她在你每月只能掙幾十塊錢的時候愛上你,那是真的愛了,卻在你事業通達的時候離開你,那也是真的不愛了。

〈好好珍惜現在一直為你付出的那個她,別當她對你死心後,才想好好珍惜~一切都太晚了〉
標籤:
瀏覽次數:607    人氣指數:1607    累積鼓勵:50
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
[笑話] 老婆的禮物.. 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 【婚姻中的 悔 與 不悔】
 
給我們一個讚!