檔案狀態:    住戶編號:2018258
 愛蓮 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
彗星 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 不孝有三
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 作戰
作者: 愛蓮 日期: 2018.11.01  天氣:  心情:
我對作戰是很有興趣的,一個戰略的鋪陳,到攻城掠地的氣勢,是一個主打者的謀略和勇氣以及執行力。

看這一場選舉的打法真是讓人敬佩,姑且不論擁哪一個黨派,這讓我想到龜兔賽跑和水煮青蛙的道理,一個領導者要始終戰戰兢兢的維護自己的王國多麼不容易,一個閃神,就灰飛煙滅,從前的辛苦和努力,只是一場白搭。

宗教是一種信仰,同樣政黨也是一種信仰,為什麼有人會倒戈?為什麼有人會否定自己當初選擇的政黨?而去屈就風向?對嗎?

政客的嘴臉百百種,看過所有的政論節目,只能說明一個亂字,每一個人坐上電視機前,覺得機不可失,能講不能講,該講不該講的話全出攏,傷了自己傷了別人傷了整個國家的民主,更有不甘寂寞者,為搏版面,故意製造事端引起注意,讓網友為他蓋個芭比倫塔,所為何來?跟著 一起鬧激情的份子,也該打包回家洗洗睡了,還這社會安靜一下。

甚麼時候開始開始厭倦這些爾虞我詐的伎倆?記得從前研讀厚黑學,研究鬼谷子,讀管理,爲的是在商場上如何戰勝對方,一開戰就要有把對方打死的決心,事過境遷,省思幾年過後,其實安靜的過日子有甚麼不好?
標籤:
瀏覽次數:170    人氣指數:1150    累積鼓勵:49
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
彗星 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 不孝有三
 
住戶回應
 
時間:2018-11-24 01:01

還有李宗吾 真強
 
時間:2018-11-09 12:41
他, 62歲,彰化縣,經商
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2018-11-08 21:53
他, 62歲,彰化縣,經商
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!