檔案狀態:    住戶編號:2130765
 Cindy小瑛 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
[叫我們喜樂] 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 「愛你的鄰舍,如同愛你自己。」
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: [在你行的一切道路上保護你]
作者: Cindy小瑛 日期: 2013.06.13  天氣:  心情:
雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。(詩篇91篇7節)

感謝主!這是多大的應許和祝福啊!我們有主可靠就不怕災害臨到,因為上主這麼說到「因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。」,我們信主不代表不會遭遇患難,在患難中享有永恆的平安,也當將生命的主權乃至於職場的主權都交給上帝,信賴祂會保守我們恩典和平安!感謝主!祂是信實的、公義的神,我們所遭遇的一切都不是徒然,在人看來不可能的事上,在神凡事都能,我們要更加信賴上帝,把我們所擔憂、遭遇的一切都交給上帝,讓祂帶領我們經過死蔭幽谷,經驗在祂裡面豐盛的平安!

親愛的上帝,謝謝祢一直帶領我們同行,主啊!當我們遭遇患難、軟弱無力的時候,是祢一直不離不棄保守我們、與我們同行,主啊!是祢讓我們在患難中仍有盼望,就如同使徒保羅教導我們的「不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望;盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將 神的愛澆灌在我們心裡。」,祢將永恆的盼望放在我們心裡,叫我們不至於羞恥,因為祢差派聖靈將祢豐盛的愛澆灌在我們心裡。感謝祢在每一次人看來不可能的事上,讓我們一次又一次經驗神蹟奇事!祢是奇妙可畏的神,主啊!祢保守我們的性命,願主祢按著在詩篇91篇11-12節所應許的「因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。」成就在我們身上,也成就在我們所愛的人身上,使我們得享有主同在的平安與喜樂!奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
標籤:
瀏覽次數:84    人氣指數:684    累積鼓勵:30
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
[叫我們喜樂] 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 「愛你的鄰舍,如同愛你自己。」
 
住戶回應
 
時間:2013-06-25 17:21
他, 48歲,台南市,農漁牧
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!