檔案狀態:    住戶編號:2304171
 ~柯霖~ 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
秋天的玫瑰-探戈動畫舞曲 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 期待再相會
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 喜歡和愛<甘心情願>
作者: ~柯霖~ 日期: 2013.10.04  天氣:  心情:








『喜歡』和『愛』
 
喜歡一個人,在一起時會很開心,
並不會想到以後和將來。在一起的時候,永遠都是歡樂的。當好久沒見面時,會突然想起他,當想起他時會微微一笑。
 
愛一個人,會常常在一起憧憬明天,在一起的時候,會莫名的感到失落。會常常流淚,當好久沒見面時會天天想著他。當想起他時,會對著天空發呆。
 
『喜歡』和『愛』的區別就在於:站在你愛的人面前,你的心跳會加速。與你愛的人四目交投時,你會感到害羞。與你愛的人對話時,也會覺得難以啟齒。當愛的人傷心哭泣,你也會陪她一起哭。
 
站在你喜歡的人面前,只會感到開心。與喜歡的人四目交投時,你會微微笑。和你喜歡的人對話時,可以暢所欲言。當你喜歡的人哭,你會技巧的安慰她。
 
喜歡,是一種心情,是一種直覺。可以停止的特別自然,可以和他不停的爭執。希望他隨時找到自己,可以總是常為他而笑。喜歡是執著,喜歡就是喜歡,這是很簡單的。
 
愛,是一種感情,也是一種感覺,愛沒有休止的,它是特別坦然的。愛一個人,可以不停的為他付出,希望可以隨時找到他,總是為他。愛是值得的,愛就是愛,很複雜。『喜歡你』,卻不一定會“愛你”,“愛你”,就一定會很『喜歡你』。
 
當你不想再去『愛』一個人時;只能閉上眼睛,並強忍著淚水。當你不想再『喜歡』一個人時;只要掩住雙耳,簡單了了無事,
這就是,〝喜歡和愛〞的區別。
 
當你看到這篇文章時;心裡想到某個人時,你已經愛上她/他了!
 

標籤:
瀏覽次數:466    人氣指數:11846    累積鼓勵:569
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
秋天的玫瑰-探戈動畫舞曲 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 期待再相會
 
住戶回應
 
時間:2013-10-29 19:51
她, 59歲,台中市,家管
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!