檔案狀態:    住戶編號:2321069
 ac 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
瘋了! 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 時代的進步
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 劇院魅影: 洪秀柱與馬英九
作者: ac 日期: 2015.07.10  天氣:  心情:
請先看影音, 聽聽歌; 稍後, 我再補充評論.


中國股災,你安全嗎?ECFA,會發?
http://vtwtv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72672&tpage=8

CHRISTINE
Those who have seen your face
Draw back in fear
I am the mask you wear

PHANTOM
It s me they hear...

我再想了一下, 覺得劇院魅影的故事, 和洪秀柱與馬英九並不是很吻合.

劇院魅影是癩蛤蟆想吃天鵝肉的故事; 馬英九或許是癩蛤蟆, 但洪秀柱一點也不是隻天鵝.

洪秀柱與馬英九, 和宮鎖心玉裡的佟素言與四阿哥比較像. 據說, 洪秀柱是立法院唯一有紅色電話直通馬英九的; 但是, 和佟素言一樣, 洪秀柱終就只是一個小三. 馬英九, 和四阿哥一樣工心計,心狠手辣, 但只是一個末代皇帝; 這一點, 不能和四阿哥比.

雖然不是很吻合劇院魅影的故事, 和劇院魅影主題曲歌詞描寫的太像了; 尤其是上面這段:

Those who have seen your face
Draw back in fear
那一個, 看過馬英九真面目的人, 不會 Draw back in fear?

CHRISTINE 唱說: I am the mask you wear (我就是你戴的面具)
PHANTOM 鬼魅唱說: It s me they hear... (他們聽到的, 都是我的聲音...)

是誰支持洪秀柱? 馬英九說, 洪秀柱的一中同表, 就是他的一中各表.

洪秀柱就是馬英九的面具, 洪秀柱唱的, 你們聽到的, 就是馬英九的的聲音.


朋友啊, 你們聽到了, 會不會 Draw back in fear 呀?



劇院魅影: 洪秀柱與馬英九
https://www.youtube.com/watch?v=lBSbeBc8d_Y

劇院魅主題曲全歌詞
http://www.metrolyrics.com/phantom-of-the-opera-lyrics-phantom-of-the-opera.html

歡迎轉貼, 歡迎放鬆心情評論.
標籤:
瀏覽次數:269    人氣指數:4229    累積鼓勵:198
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
瘋了! 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 時代的進步
 
住戶回應
 
時間:2015-07-12 01:31
她, 57歲,新北市,家管
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2015-07-10 23:50
妳是有智慧的女子。(因為很重要, 一定要講三次- 讚! 讚! 讚!) 願台灣人有像妳一樣的智慧。
 
時間:2015-07-10 20:53
他, 66歲,新北市,製造/供應商
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!