檔案狀態:    住戶編號:2321069
 ac 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
中壢事件38週年 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 愛情公寓網友蔡政安迷姦少女
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 含恨含淚含血黃復興
作者: ac 日期: 2015.11.21  天氣:  心情:
黃復興黨部國民黨的鐵桿藍,馬英九的 9 趴支持者,洪秀柱的支持者; 可是在換柱的時侯,黃復興支持換柱。

黃復興滿天星星,一向自覺優越,以統治者自居。

對土裏土氣的本土派,黃復興一向鄙視; 即使以李登輝之貴,曾任總統,黨主席,也被黃復興斥之以鼻,更不用說對中南部來的王金平了。

國民黨的不分區立委提名,黃復興要求把王金平擺在當選邊緣。

不分區立委名單爐,結果是黃復興的代表胡筑生排名第十三 --- 當選邊緣。

黃復興只好含恨含淚含血投票;朱立倫高招哇! 精算師豈是浪得虛名!
標籤:
瀏覽次數:289    人氣指數:4649    累積鼓勵:218
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
中壢事件38週年 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 愛情公寓網友蔡政安迷姦少女
 
住戶回應
 
時間:2015-11-24 19:18
他, 62歲,新北市,服務
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!