檔案狀態:    住戶編號:2416010
 人去樓ˊ空 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
每天做一件好事 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 何年何月再相逢
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 沒有公主命,就要有一顆女王心!
作者: 人去樓ˊ空 日期: 2017.08.22  天氣:  心情:
有人說,一個女人,幹嘛這麼拚命工作?我努力的工作,為的就是當站在我愛的人身邊,不管他富有,還是他一無所有,我都可以張開手坦然擁抱他,他富有我不用覺得自己高攀,他貧窮我們也不至於太落魄,這就是女人去努力的意義。沒有公主命,那就必須有一顆女王的心。


不管現在有多少文章告訴我們,不要抱著「幹得好不如嫁得好」的想法,但是依舊有一個又一個女人,把自己的幸福當做賭注的籌碼,押在他人的身上,到頭來呢,竹藍打水一場空?得過且過?

女人,請一定要記住,拋棄不切實際的慾望,好好活著,為自己活,為親人活,不要為你愛的人活,因為你愛的人未必真的愛你,有時候,一味的為他活,倒活的窩囊,活的沒有尊嚴。不要指望男人是你的靠山,因為他也不是救世主,他能給你衣食住行,但無法給你全部的幸福。
你爸媽把你當公主一樣養這麼大,不是為了讓你在任何一個男人面前委曲求全的。所以女人,一定要靠自己、要獨立。女人們表面再堅強,骨子裡都是渴望有人關愛的,然而當希望變成奢望的時候,女人們都會變得格外堅強。

曾經文章、馬伊琍事件刷爆手機屏的時候,作為受害的馬伊琍承擔了極大的心理壓力。但是在這樣的情況下,她依然如故,淡然處之,淡定面對一切,這是極少有人能夠達到的魄力和魅力,我們不是當事人,不清楚現在他們是否重歸於好,但是她說的話依舊讓所有人深思!

她說:我可以為了你卸掉妝容,脫掉高跟鞋,變成大肚子等你回家,不是因為我沒有資本去過更好的生活,不是因為我淡泊名利,隻是因為你很珍惜我。如果因為沒了你初見我時的魅力,你選擇不再珍惜我,我依然可以穿上高跟鞋,畫上精緻妝容,隨時秀出不同的一面,綻放我依舊的精彩。
隻有當你是寶貝的人才會知道你的寶貝之處。

「且行且珍惜」這句曾經風靡一時的話,裡面的道理不言而喻。
堅強的女人背後如果沒有一個能夠讓她柔軟的男人,那麼她會變得很堅強,如果你的她堅強了,就說明你可以滾蛋了。
曾經看過一句特別經典的話:有時候女人需要一個男人,就像逃機者需要降落傘,如果此時此刻你不在,那麼以後你也不必在了。
標籤:
瀏覽次數:73    人氣指數:453    累積鼓勵:19
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
每天做一件好事 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 何年何月再相逢
 
給我們一個讚!