檔案狀態:    住戶編號:2892531
 玉娟 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
愛情的九個條件..轉載文 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 兒子的壞毛病
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 【杜月笙的十句話】......
作者: 玉娟 日期: 2013.07.30  天氣:  心情:
【杜月笙的十句話】

1.對你吹拍的人,最可能背叛你。傷你最深的人,一定是你最愛的人。

2.愛罵人的人,內心都很恐懼。長角的動物都不是食肉動物。一群人中最安靜的人往往最有實力。 “動如火掠,不動如山”。

3.不要怕被別人利用,人家利用你說明你還有用。

4.做人有三碗麵最難吃: 人面,場面,情面。

5.上等人;本事大、脾氣小。中等人;本事大、脾氣大。下等人;本事小、脾氣大。

6.看穿但不說穿。只要心裡有數就好了,沒必要說出來。

7.快樂最重要,何人、何物、何事使你快樂,你就同他們在一起。何人,何事,何物讓你不快樂,你就離開他。沒有條件,創造條件也要離開他。

8.沒有十全十美的東西,沒有十全十美的人,關鍵是清楚你到底想要什麼。得到想要的,肯定會失去另外一部分。如果什麼都想要,只會什麼都得不到。

9.善忘是一件好事。善良的人不記得對別人好過,也不記得別人對自己壞過。

10.人都會犯錯,膽大善良的人會承認錯誤,膽小卑劣的人會推脫責任。

杜月笙,是近代上海青幫中最著名的人物之一。他闖蕩上海灘的基本要素是:足智多謀、隱忍薄發、堅韌不屈。不但出入黑白兩道,游刃於商界、軍界與政界,而且將觸角伸向金融、工業、新聞報業、教育等多領域,所謂前無古人,後無來者。
標籤:
瀏覽次數:131    人氣指數:1551    累積鼓勵:71
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
愛情的九個條件..轉載文 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 兒子的壞毛病