檔案狀態:    住戶編號:3134799
 柚柚 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
從墳墓測你的個性 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 什麼原因,你會換掉另一半?
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 你有多愛放電?
作者: 柚柚 日期: 2013.04.11  天氣:  心情:
你有多愛放電?
你是編劇,男女主角大吵一架後,該怎麼接下去演?


A 男女互打巴掌。
B 女殺了男的,拿著刀冷笑。
C 男的跟第三者跑了。













A 你常亂放電。
你的電流很強,可能你對這個人放電,連旁邊的路人甲,都會一起被電到。所以在朋友眼中,就覺得你常常是亂電一通!


B 你不敢放電。
你只敢在一旁偷偷看,是不是有進一步發展的空間,也害怕主動放電,會讓對方覺得自己太輕浮。結果時間一久,反而都冷掉了。


C 你根本不會電。
你走自然路線,跟哥兒們一樣,異性覺得跟你在一起很放鬆,一點都不會有電的感覺。
標籤:
瀏覽次數:102    人氣指數:1502    累積鼓勵:70
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
從墳墓測你的個性 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 什麼原因,你會換掉另一半?
 
住戶回應
 
時間:2013-04-11 15:05
他, 35歲,桃園縣,製造/供應商
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!