檔案狀態:    住戶編號:3180134
 散仙 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
又看到了~ 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 50元真難賺
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 金牛男喜歡一個人的表現
作者: 散仙 日期: 2012.03.25  天氣:  心情:

金牛男喜歡一個人的表現
1,捨得為你花錢,你說買什麼,都捨得為你買。

2,在你與他媽發生矛盾時,還是會保護你。如果,一個金牛男做到這個份上,可以說,已經很愛你。比如,他媽媽想今年過年,你們會家鄉,而你呢,想外出旅遊,結果,他很矛盾,最後還是選擇瞞著他媽媽,和你旅遊。


3,會關心你的起居飲食。要求你定時睡覺,吃飯。同時,會定時給你電話。


4,錢,交給你保管。錢對金牛來說,意義可不一般哦。如果,他自動自覺把他所有的家當,甚至,你們分手,他還主動把財產留給你,他絕對很愛你。


5,你所說的小事,他會記得。比如,你說想去燒烤,想去看某部電影,但當時無時間,等有時間了,他會主動提起。記住哦,不用你提的,他會主動提起。


6,你的喜好,他記得清楚明白。例如,你喜歡吃面,於是,每次和你吃飯時,即使和朋友一起,他都會幫你叫個面。


7,主動跟你道歉。大男人主義的他,要主動道歉不容易,要是,他做到了,他心裡肯定有你。


8,你隨時可以騷擾他,金牛男一般有自己的作息時間,如果不是深入交往,你半夜打電話過去,他會生氣,因為你打擾了他。可是,如果你一晚打了3,5個過去了,他還會聽,而且不關機,不生氣。那他就已經很愛你了。


9,會主動聯繫你。很多人說金牛男被動,才不呢。如果他們愛你,可是會主動哦,即使你怎樣決絕,他們都會留在你身邊的。

標籤:
瀏覽次數:3653    人氣指數:4653    累積鼓勵:50
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
又看到了~ 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 50元真難賺
 
住戶回應
 
時間:2013-10-11 05:13
她, 22歲,高雄市,教育研究
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!