檔案狀態:    住戶編號:3237284
 凌韻 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
分享三毛的文章 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 最深的傷害永遠是:毒嘴
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 分享短文~
作者: 凌韻 日期: 2019.07.23  天氣:  心情:
「你有錢,但你值錢嗎?」功夫巨星李連傑大病過後的8句真話!看完淚流滿面!

這是功夫巨星李連傑,在參加教練交流大會時談論健康養生之道的一段精彩的養生暢談。以下有8句真實話,送給大家:

1⃣、別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。
--特傻!

2⃣、別忘身體乃是本錢,沒了健康,無法享用人生所有的樂趣。
--特虧!

3⃣、別將名利看得太重,浮華過後最終都是過眼雲煙。
--特真!

4⃣、別以為能救命的是醫生,其實是你自已,養生重於救命。
--特對!

5⃣、別以為付出就有回報,凡事只有不計回報,方能踐行以德報怨。
--特靈!
6⃣、別以為官比百姓強,都要退休,最終都是百姓。
--特準!

7⃣、別忽視了和你有緣的人,等繁華過去,你才明白很多人會離你而去,知己難覓。
--特悔!

8⃣、別以為問候會是打擾,常發訊息給你必定是心裡有你的人。
--特實!

尤其是第5⃣點,自己要保持健康的心態,才能當健康的主人,讓生命更值錢!

如果您也認同,請分享出去給你關心的朋友吧!
標籤:
瀏覽次數:212    人氣指數:3392    累積鼓勵:159
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
分享三毛的文章 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 最深的傷害永遠是:毒嘴
 
給我們一個讚!