檔案狀態:    住戶編號:3237284
 凌韻 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
人生八寶 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 酒乾倘賣無
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 分享
作者: 凌韻 日期: 2020.04.18  天氣:  心情:
某些人,
我們是再也不會再見面了,
在這無奈的現實裡。
長長的歲月會讓我們漸漸地忘卻,
殊不知有時,又從埋藏在心底的故事被挖掘出來,在某一個時刻,多麼的希望穿越時光,再次回到那個地點、情景。
一生中最拋之不去的就是回憶,回憶曾經的辛酸,甜美、淚水等等…
總會想到一些人和一些事組成的一個個過往的故事,時間讓我們慢慢的篩選,我們選擇了美好的,銘心刻骨的留下來,那些痛苦的只有把它藏在心底。
因此,某些人,我們再也沒有遇見,
其實這些早已經成為了我們生命中的一部分。
曾經緣分的牽手,在歲月中走著走著就走散了,成為了生命中彼此的過客,
曾經的一切烙印都停留在了曾經的時間裡,唯有曾經的酸甜苦辣、嬉笑打罵還留在心底,只能獨自在夜晚,躺在牀上不斷的在夢裡回憶,卻再也不能擁有。
慢慢消失的光陰裡,我們抓住了一部分屬於自己的,但是也會不小心的錯過曾經珍惜過的,那些錯過的慢慢的就變得糢糊不清,唯有緘默,那些埋藏心裡的,難以忘記但也不能提起,人生多少個春秋,那些人,再也不會在生命中相見。
過了有多久,
已經不能再想起從前,似乎也很難記得曾經的我們,跟著歲月行走,我們還可以做我們想做的事情,那片愛海早已不在泛濫,只是偶爾也會驚起一灘浪。
曾經的故事就像一場陳年的老電影,
遠方的妳在陌生的人群中,是否已經找到那雙暖心的手,緊緊相牽了呢?
是否一起吃飯,一起看電影,一起在溫暖的早晨醒來?一起追逐著未來的夢。
一個人的房間、一個人的飯館、一個人的生活……那些人,再也不能相見。
然而,歲月總是會捉弄人,總會被一些熟悉的歌曲,相似的臉龐、碰巧的邂逅所拍醒,猛然間的就會想起曾經的某些人,
妳過得還好嗎?是否妳也會和我有相同的瞬間?再見真的是再也不見了嗎?……
某些人,
我唯有祝福妳一定要比我過的好!
曾經心中的傷痛我會慢慢的把它抹去掉。
我有一壺酒,可以慰風塵,
願有一個人,待妳如初戀。


向前走~
也許我的緣分也即將到來.
標籤:
瀏覽次數:34    人氣指數:34    累積鼓勵:0
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
人生八寶 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 酒乾倘賣無
 
給我們一個讚!