檔案狀態:    住戶編號:3274485
 咩咩咩咩咩 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
50歲了 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 肌腱炎
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 打開檔案
作者: 咩咩咩咩咩 日期: 2020.05.04  天氣:  心情:
今年50歲了~其實對於伴侶已經不存幻想. 也打算一個人過就好.

主要是自己個性冷僻古怪.不熟悉的人看我臉也許會覺得很親切和善.

對於陌生人我的態度的確比較善良些.但是若有相處~對方若沒有吸引我的點.

我很容易會嫌棄.然後就不想理人了.當然這是存在於伴侶的標準.

一般般的朋友就青菜些.不要踩到我的底線即可!

本來是關了檔案! 今天打開了~ 重新寫了自介. 為了什麼呢?

不是要找老伴. 只是覺得我需要一個人可以聊聊天.顯擺險擺自認為的小小成就.

或是分享生活的點點滴滴. 對生命的新認識...等等等

想有這樣的朋友也是可遇不可求~ 我的同事年齡都小~只好再來這個平台遇遇

重點:我不是喜歡聊天的人.也不想下班之後都在聊天.只是想抒發心情時有人可以吐吐.

動機很單純~但人選還是有基本條件的. 非單身者請勿來訊!

我喜歡單純的生活~任何複雜化的交際.敬謝不敏!

就這樣~希望好運存於你和我~搭起友誼的橋樑~有生之年能夠有個知己聊聊~不枉此生啊!
標籤:
瀏覽次數:86    人氣指數:3286    累積鼓勵:160
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
50歲了 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 肌腱炎
 
給我們一個讚!