檔案狀態:    住戶編號:3787210
 無良女 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
沉迷 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 天使
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 電話亭KTV-2
作者: 無良女 日期: 2019.11.15  天氣:  心情:
好久沒唱歌了,喉嚨一直癢癢想唱,可是若一個人去錢櫃或好爛迪,都要被收兩個人的價格,再加上自己的時間沒法唱那麼久,只能退而求其次,去電話亭KTV唱。

10首歌200,感覺挺便宜的。投了200就開始點歌啦!

歌曲真是包羅萬象,連選秀節目的都有。不過我不看那種節目,再加上上次不好的經驗,就算有會唱的,一旦看到歌曲後面接著是歌唱節目的名,也堅決不選。

老歌很多,但想要唱的新歌沒看到,還花了點時間熟悉點歌系統。

帶著耳機聽自己唱歌,更能聽出不足的地方。本想來玩/練一下某些技巧,只是,開嗓要三四條歌,且能玩嗓子的歌也不多,想想,下次吧。

10條歌唱完,還真覺得不夠,無奈今晚時間無法允許我再繼續唱,只能作罷。

剛算了一下。10首歌200,大概一個小時,除非點一首唱一首,唱完再點下一首,時間會拉長,否則一首接一首唱,唱到過癮可能花費跟錢櫃差不多,還沒廁所沒飲料的。

看來要唱過癮,唱新歌,還是得去錢櫃好爛迪。電話亭KTV只能止想唱歌的癢
標籤:
瀏覽次數:110    人氣指數:2270    累積鼓勵:108
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
沉迷 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 天使
 
給我們一個讚!