檔案狀態:    住戶編號:3787210
 無良女 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
夢境 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 電話亭KTV-2
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 沉迷
作者: 無良女 日期: 2019.08.30  天氣:  心情:
最近沈迷在手遊中,下班玩,上班途中玩,連上班都偷掛著。

因為掛著不能使用手機,所以買了台中階手機來掛遊戲,但發現手機的熱點一開,附近的無限設備都看得到我的熱點,所以想買台二手iphone用藍芽來分享網路。

最近看到公頻上代儲一直在打廣告,腦波弱,就買了一千的點數,儲進代儲說的網站,也下單了。結果遊戲代儲網頁說,為了證明買家不是詐騙,要先儲6000開通bug儲值,開通後這6000可以轉回買家指定的戶頭,不收手續費。這個概念就跟信用卡在網路上第一次消費一樣,先試刷一點錢,跟信用卡公司確認這不是偽卡,就會退還試刷金額,只不過,代儲網站的開通金額也太大了吧!

老實說,當下是有真的想再儲個6000進去

嗯⋯⋯我入魔了
標籤:
瀏覽次數:152    人氣指數:2992    累積鼓勵:142
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
夢境 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 電話亭KTV-2
 
住戶回應
 
時間:2019-08-30 17:12
他, 54歲,台北市,教育研究
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2019-08-30 11:24
他, 44歲,宜蘭縣,醫療
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!