檔案狀態:    住戶編號:3887696
 勞倫斯 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
幸福女人要做的十件事 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 接吻的19個有趣事實
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 必看!男女的愛情規則
作者: 勞倫斯 日期: 2013.05.09  天氣:  心情:

1.愛情的原則的到底是什麼?
每一段戀愛,都有一個最終的底線。這個底線,就是「信任」。如果你不再信任一個人,那就強迫自己不要再去愛他吧。否則,會折磨到彼此痛苦不堪。


2.他已經不愛我,我該怎麼辦?用什麼辦法把他拉回來?
一個男人,真的不愛你了,那女人也就真的真的別再強迫他去做他不想做的事情了。一個男人,沒有了愛,便不會再擔心傷害。要知道,分開,不是為了去成全他人的幸福,而是為了成全自己的幸福。


3.女孩子找男友應該找什麼樣的?
至少,要找個想要跟你「談」戀愛的人,而不是一個只想跟你「玩」戀愛的人。戀愛,需要誠意,沒誠意的人,盡快讓他離開吧。


4.被壞男人騙了,現在回想起來,真恨自己當初為何那麼傻?
不是那個男人騙術高明,是因為有愛,所以你肯信他。讓一個女人變笨,只是因為有愛。


5.不是處女是不是就意味著難再找到優秀男人了?
男人女人擇偶,實行的是.....


填補差額原則。只要某一優點夠突出,就可以掩蓋其他缺點。女人想要獲得丈夫的尊重,靠得不是一層膜的厚度,而是能力上的高度。而是女人羨慕、男人追慕的魅力。


6.明明是職場上的對手,為何還常常會產生戀情?
因為分屬不同的利益陣營、因為彼此實力旗鼓相當,對手之間會有更多的欣賞。這樣一段愛,隨時都會是終點。但也正因為隨時是終點,愛,才顯得越動人心魄。當已預知了愛的期限,才學得會珍惜。


7.為什麼他不把我當成女友、而僅僅只是玩伴看待?男人挑選玩伴的標準是什麼?
男人挑選玩伴的標準第一條不是漂亮,也不是性感,而是好約。


8.為啥熟男都愛年輕女孩呢?
一個熟男人,隨著時間的流逝,總希望能多留住一些些年輕活力。怎麼留住?當然,是通過女人去挽留歲月。


9.為何有些第三者能夠最終修成正果,而有些第三者則只能被拋棄?
那些最終能夠成功的第三者。 因為,她們是


10.總覺得自己不夠出色,工作,相貌。很鬱悶,怎麼辦?
這世上,有兩類女人:一類是,每天發現自己的缺點;另一類是,不斷發現自己的優點。於是,第一類女人,活得異常鬱悶,第二類女人,活得樂觀自信。


幸福,不能貪多,幸福,只是把優點放大。一個能把優點發揮到極致的女人,才真有可能迷住男人。


真正的「豪賭」:用一生去賭!

標籤:
瀏覽次數:125    人氣指數:925    累積鼓勵:40
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
幸福女人要做的十件事 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 接吻的19個有趣事實
 
給我們一個讚!