檔案狀態:    住戶編號:4046372
 稀有巨兔 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
恢復徵男友! 《前一篇 回她的日記本  
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 徵男友條件已經修改
作者: 稀有巨兔 日期: 2018.02.25  天氣:  心情:
由於完全沒有條件的話,大家無法事先瞭解我的需求,
所以修改了很久以前的徵男友條件之後,
現在的徵男友條件如下:

徵男友條件 (更新日期:2018-02-25)

(我知道以下這些條件很艱困,會這麼困難我真的不是故意的,而是我的處境和條件本來就這樣艱困。)

*可以接受第三性作為女友。

*可以接受女友是重大疾病病人,我不期待什麼照顧,但是希望至少可以體諒病人的不方便。

*可以接受女生以夢想為人生重心的男生。

*可以做到每個月至少正式約會一天(整天)的男生。

*可以接受每個月最多只約會兩天的男生(這裡指的是整天的正式約會,並不包含陪我去醫院等可以增加相處時間的各種情況)。

*重視連絡培養感情的男生。

*重視心靈交流的男生。

*必須會繁體中文,但不限定國籍(例如台灣人、精通繁體中文的日本人、精通繁體中文的美國人、精通繁體中文的加拿大人等⋯⋯皆可。)

*必須是真心的,想玩玩的人請放過我這個時間、精神和體力都有限的病人吧!

註:雖然我有重大疾病,但不是絕症,在藥物持續控制下,短期內的死亡率很低。
標籤:
瀏覽次數:503    人氣指數:2223    累積鼓勵:86
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
恢復徵男友! 《前一篇 回她的日記本  
 
給我們一個讚!