檔案狀態:    住戶編號:406703
 趕路者 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
謝謝您 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 沒完成的任務
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 絮語
作者: 趕路者 日期: 2023.07.23  天氣:  心情:
最近內心充滿挫折,房客的線路接觸不良向我反應,連續找了好幾個認識的水電師傅,竟然都排不出檔期出來,周五、周六…星期天,好不容易才約到一位技術精湛的師傅,願意星期一來施工。

大姊在內科加護病房恢復的情況不錯,再過幾天應該可以轉到普通病房,但是能不能自己咳痰出來,是最重要的關鍵,如果不行的話,將要氣切長期臥床。

老弟的身體沒有變好,生活的壓力一樣沈重,我對他的幫忙宛如杯水車薪。

A的工作也是不如意,努力的工作沒有得到老闆的賞識,堅毅如她,仍然努力咬牙撐著,看了令人萬般不捨。

望著公園綠油油的草地,白晃晃的夏日天空,讓挫折感留在內心是在沒有必要,想辦法讓自己打起精神,多做做事吧!
標籤:
瀏覽次數:311    人氣指數:1111    累積鼓勵:40
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
謝謝您 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 沒完成的任務
 
住戶回應
 
時間:2023-07-24 19:43
ZZ 
是啊,加上了「一言難盡」。
 
時間:2023-07-23 15:12
ZZ 
人生啊......


給我們一個讚!