檔案狀態:    住戶編號:406703
 趕路者 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
沒完成的任務 《前一篇 回他的日記本  
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 畫展
作者: 趕路者 日期: 2023.07.30  天氣:  心情:
騎兩個小時的機車,來到桃園新屋,老同事在圖書館辦展覽,展出他多年的著作、繪畫作品。和他在報社曾有短暫合作的機會,擔任過記者、編輯、總編輯和很多職位,他多才多藝即是記者也是畫家。從16、17歲就能夠畫漫畫出書掙錢。聰慧努力的他,採訪過蔣經國總統和無數的政客,如今70多歲的他,大半輩子下來著作等身,繪畫天才也充分發揮,如今耄耋之年辦展覽,也算是一種人生回顧。

兩個多小時的路程,發覺到桃園市範圍實在不小,千里迢迢來看同事的作品,是因為景仰他的為人和精神,也順便看看田園風光。當然也會順便就近探望老朋友。
標籤:
瀏覽次數:349    人氣指數:1749    累積鼓勵:70
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
沒完成的任務 《前一篇 回他的日記本  
 
住戶回應
 
時間:2023-08-03 19:35
ZZ 
搭火車不是很方便嗎﹖


給我們一個讚!