檔案狀態:    住戶編號:5270838
 shenshilei 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
凤凰资讯台 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 据台湾“东森新闻云”报道
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 沈世磊看台湾学生中毒后有感
作者: shenshilei 日期: 2014.07.03  天氣:  心情:
联合早报网讯)在台湾新北市,10名参加台湾艺术大学营队活动的国中及高中学生,今天上午吃完早餐疑似食物中毒,纷纷腹痛下泻送医治疗。

台湾中央社报道,警消今天上午7时多获报,位在板桥的台艺大图文系办的营队活动,国、高中生的学员出现疑似食物中毒的腹痛下泻情形,意识虽清醒,但警消仍调派多辆救护车前往救护。

警消指出,经救护车救护的学生共10人(1男9女),分送树林仁爱医院、亚东医院、新庄台北医院。


沈世磊看了这则消息之后,感到很难过,因为他对台湾人民有着深厚的感情,所以,他希望这些中毒的学生可以在医院尽快得到治疗,好好调养,早点康复。
標籤:
瀏覽次數:72    人氣指數:72    累積鼓勵:0
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
凤凰资讯台 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 据台湾“东森新闻云”报道
 
給我們一個讚!