檔案狀態:    住戶編號:529243
 時雨 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
不排隊事件 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 今天蹺課了
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 短命夜市之一
作者: 時雨 日期: 2013.06.30  天氣:  心情:
內壢興仁花園夜市

六月廿九日晚上新開的夜市,剛好就在內壢火車站後面,
可惜我要上大夜,只能在火車站這邊看,停車場全滿,大概塞爆了吧。

為何要叫花園夜市,我蠻好奇的,白天經過,連一朵花都沒看到。

中壢一帶好像還蠻多夜市的,以前舊家剛好就在中壢觀光夜市附近,
搬來內壢,又一個興仁花園夜市,有時間,再來去看看還有什麼夜市好了。

中原大學那裡好像也有...



PS:不過,縣府說開幕營業有違法,要去之前自行考量一下。
PS:營業時間,周二,五六日,下午5點到24點。
PS:停止營業
標籤:
瀏覽次數:4343    人氣指數:5543    累積鼓勵:60
 切換閱讀模式  回應   轉寄  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
不排隊事件 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 今天蹺課了
 
住戶回應
 
時間:2013-07-05 17:44
就是小時候手術的後遺症所致,我曾經透過朋友介紹去做電療(是透過人的手,不是機器,機器的話我怕漏電=.=),我特別請他電我的傷口部位,那個師父也說:那邊氣積太久,不是電個一、兩個小時就化得開的。
不過我的日常和你想的可能不一樣,因為我一定得要有油(所以我是不能吃素的),卻又不能很油,而且要好油,不能壞油(回鍋油之類),我還是能吃外面的食物(以前在台北、高雄都是外食居多)。我的飲食是:吃得好、吃得巧-----等於就是重質不重量(所以要少量多餐)。
 
時間:2013-07-04 02:12
都是印象所以不知道正不正確= =
攤商都是流動的 六日是最大利益的時候
就可以聚集很多各地的攤商 平日在其他地方擺攤這樣
好像啦...
 
時間:2013-07-03 16:24
大部分有時間都是我自己弄自己吃,因為從小我媽弄的都是「大家可以吃的」,但不見得我能吃,所以從小到大累積,才不斷出毛病(記憶中我從小沒有一天不肚子痛的)。
而且我發現我愈來愈像「試毒器」喔!我可以吃的,大家就可以吃;有時大家吃沒問題,我一吃就覺得舌頭怪怪或腸胃怪怪的,最常吃得出就是亞銷酸鹽和過量的各種調味料、人工製品等等。
 
時間:2013-07-02 16:01
沒有看到有正式的回應
不過有看到人說 可能是要像花園一樣多采多姿 有很多種
 
時間:2013-07-02 00:42
其實花園夜市好像是仿的 有個印象是因為以前有個地主跟人合作弄一塊大空地召集攤商 結果很成功 後來越來越多人這樣做@@
 
時間:2013-07-01 16:56
以前在高雄也逛過很多夜市(真的很大耶),但是很久沒逛了,因為夜市的食物並不保險,很怕有一些菌呀毒呀,我是沒那個本錢去賭啦~雖然有一些小吃看起來是真的很好吃(可遠觀而不可食用焉)~


給我們一個讚!