檔案狀態:    住戶編號:65010
 ☆泰山☆❥作更好的我 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
人生呀人生 《前一篇 回她的日記本  
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 戀愛嗎?
作者: ☆泰山☆❥作更好的我 日期: 2020.05.27  天氣:  心情:
我戀愛了嗎? 錯 我失戀了吧~~ 活到目前的第2次戀愛 好像不是戀愛 @@ 好像一廂情願喔..
到底有沒有互動呢?? 好像有 但是對方說 跟我聊天他會早死 他會中風 他會火氣上升..
我當然不想害死一個有前程的人呀...但是沒想到 我可以殺人於無形之間呀~~
明明通話的LINE就可以好好聊 怎對方的易怒點那麼高? 我也沒有鬼吼鬼叫 我的個性更不會去試圖攻擊對方
我明明就是不會吵架的人呀 連我那霸氣老媽都說 我沒有叛逆期 不會頂嘴..
就連吃東西 也會惹他生氣 我只是想請店家食材放少一點 我吃不了那麼多 這樣也是她生氣的原因.
經過好幾個月了 放生了..只是我真不知道我該檢討什麼耶~~
只能說 ...我是戀愛白癡 我不想再學別人談戀愛了..我還是跟我那維持20幾年的同學固定聚會聊天 說話無底限最好
天殺的 到底~親愛的 那不是愛情吧?? 我的定義是 牽過手就是談戀愛呀! 但是 也不要一直飆罵我可以嗎?
過去了 過去了 純粹太閒了 所以打打字 舒壓一下...
標籤:
瀏覽次數:156    人氣指數:6976    累積鼓勵:341
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
人生呀人生 《前一篇 回她的日記本  
 
住戶回應
 
時間:2020-08-04 09:22
他, 91歲,新北市,其他
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2020-07-07 21:15
他, 48歲,高雄市,農漁牧
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2020-06-22 11:19
他, 52歲,新北市,房地產
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2020-06-14 12:35
他, 38歲,新北市,建築營造
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2020-06-07 15:40
他, 52歲,新北市,房地產
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!