檔案狀態:    住戶編號:7454417
 負家女(自介) 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
  回她的日記本 後一篇》 不要逼善良的魚兒爆發
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 不要讓一個女人適應孤單,一旦她
作者: 負家女(自介) 日期: 2016.06.26  天氣:  心情:
你知道嗎?婚姻是憑藉自己的勇氣和努力,用雙手為兩人創造幸福,而不是讓別人給她幸福;婚姻是在一起踏實奮鬥,婚姻是會為了兩個人共同的未來拼了命的努力。假如你遇到了一個女人願意和你同甘共苦,永遠不要低估她的決心,永遠不要低估一個女人和你同甘共苦的決心,但你要拿真心來換。
因為,讓女人失望的不是你沒有錢,而是….在你身上看不到「希望」。
女人不說不代表她不知道…女人不計較不代表她就不在乎…寬容別人,就是在善待自己!原諒別人,就是給自己生路!不要讓自己的眼睛蒙蔽了你的心,時間是最好的證人,會讓你懂得,日久不一定見真情,但是一定會見人心!
不要讓一個女人適應孤單,一旦她適應一個人了,也就不再需要你了。人人都說女人不要太要強、太獨立、太厲害,不然會讓人討厭,可是…女人若不要強、不獨立、不變厲害,誰又會在你最無助的時候伸出援手?所以女人只能讓自己堅強,只能夠沒有人的角落裏 獨自療傷,一個女人願意給男人多少時間,就是他有多愛你,其實,老公們都要知道一個男人條件再好,他沒有時間陪你,也是多餘的。
如果他愛你的話,怎麼會擠不出時間?女人生氣的時候 其實不是哭也不是鬧,而是 “沉默",當兩個人沒有爭執,沒有淚水,沒有言語,沒有交流,那麼他們的愛情婚姻之路也到盡頭了,而一個男人最大的失敗就是,把疼愛自己女人的機會讓給別人,一道菜涼了我們可以再熱,一顆心若涼了卻很難再熱,怕的是一熱再熱,那顆心會變的七零八碎。老天給了我們一顆心,是要我們用來愛的,不是用來傷的,而人冷了,可以找個地方取暖,但心冷了,卻是很難再暖過來。兩個人的世界,不怕吵架,"怕冷漠"冷了一個人 ,冷的卻是兩顆心。

婚姻是一條很難、很漫長的路,兩人相處難免有衝突,但是千萬不要讓對方感到心寒,給彼此溝通的時間與機會,才有希望互相扶持、陪伴、鼓勵,幸福 將會伴隨著你們。
標籤:
瀏覽次數:80    人氣指數:280    累積鼓勵:10
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
  回她的日記本 後一篇》 不要逼善良的魚兒爆發
 
給我們一個讚!