檔案狀態:    住戶編號:745826
 Christine 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
當(還珠格格之主題曲) 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 心願
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 我的理想情人
作者: Christine 日期: 2015.12.06  天氣:  心情:
相處後才知道這個人好不好相處.人品如何!

女生都希望找到可以在一起一輩子的人.當然希望專情不花心。

父母喜歡不反對.交往結婚會很幸福。

理想的情人對象:老實.專情.人品不錯.沒有暴力傾向.能坦誠與妳交往的男生。

工作穩定.家庭背景單純不複雜.

經濟能力可以養活自己.

生活會好好照顧自己.能會整理房間.吃完東西繼續放著就不OK.生活要有衛生習慣。

依自己的能力去想辦法去照顧對方.能讓對方更好。

在忙在不同的地方沒看到對方時,會想念著他.他也會想念著妳.彼此互相關心。

當生氣吵架時.溝通可以讓彼此都能接受.這些都需要包容和忍耐。

以前我會看感覺去喜歡異性.現在我會相處過後.觀察你這個為人如何再判斷是否適合做朋友.再考慮進一步。

愛情要兩方家長同意.不是兩個人的事.是兩家人的事。

互相尊重.信任.忍讓。可以讓彼此之間感情更穩定更好。
標籤:
瀏覽次數:131    人氣指數:1131    累積鼓勵:50
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
當(還珠格格之主題曲) 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 心願
 
給我們一個讚!