檔案狀態:    住戶編號:940635
 毋偉熊 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
一定要幸福ㄛ。藍色口罩 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 實現的夢
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 可惜千金易得,知已難求
作者: 毋偉熊 日期: 2016.03.22  天氣:  心情:
妻妾成群的唐伯虎, 培茹上班很忙..跟你在一起很短戰很開心 你也有脾氣 不理我 ...艾壓壓
應該是世界上最快樂的人了,不是嗎?你會不會賜我"一日喪命散"?!
難道是落花有意隨流水,而流水無心戀落花?! 沒辦法的人就去中餐館打工。結果去打工的人發現,一個晚上有上百元美金的小費,簡直比正常的工作還好賺,要知道三十年前而且當時台灣一碗牛肉面才多少錢…賺的錢不但夠生活,還能寄回台灣補貼家用。
所以就有些人不念書了,專心去餐館打工,或是集資開間中餐館…過了一段閃亮的時光。好景不長,中國人來美國的也愈來愈多了,這個市場的競爭也就愈來愈激烈了!一家餐館接著一家餐館開,然後開始價格競爭,你一道菜十元,我就賣九元五角,你再降成九元…然後降到沒辦法再降的時候,大家就此打住,價格從此鎖死!中式餐館,漸漸轉型成為美國人可以接受的口味與用餐感覺,最成功的應該是 PF Chang 吧!
真愛到底值多少?! 親愛的情人 ……病毒辣手摧花 @@"收到的的願望睡眼惺忪地起床zzz(其實根本沒睡著...)
華航的早班機飛往仁川,機票相較於長榮價格便宜一千..祝你旅途愉快...(記得我.... 租屋資訊以及工作機會,在寒窗苦讀的同時,也不失為一個拓展生活圈的好機會。
   可惜千金易得,知已難求,唐伯虎決心當一個偷心的賊! 今世上似乎只有秋香才是伯虎的真愛; 『風流不羈只是他的外表,我讀過他的詩, 從他的字裏行間,我看得出,他是一個用情專一, 真情真義的男子漢。』我在最后,只要不影响其他人,睡觉都行。我打架抽烟喝酒,...冷水澡!!!! 退休金這個很多人都以為仰賴政府就「水到渠成」的問題,最近正遭遇到前所未有的挑戰,為了確保退休生活品質不受影響,自己提前準備退休金,才是更務實的做法!
做這一道菜給將軍和其享用。也因此這樣才會把這道菜和左宗堂將軍連在一起。
標籤:
瀏覽次數:297    人氣指數:297    累積鼓勵:0
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
一定要幸福ㄛ。藍色口罩 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 實現的夢
 
給我們一個讚!