檔案狀態:    住戶編號:9505432
 Vicki 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
  回她的日記本  
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 戀愛的甜密四季
作者: Vicki 日期: 2019.08.31  天氣:  心情:
《戀愛的甜蜜四季 》                                                  『春』
風吹來了春的訊息,愛苗隨著風信子悄悄撒落在你我心田裡蘊蓄。幼苗緩緩的滋長,綻放出甜蜜的愛意,只因彼此心中有我, 我有你。
愛在晦暗不明時最是甜蜜,忐忑酸甜味意,竄出淡淡馨香的情誼。
倆人牽手走在綠意盎然的草地,映入眼簾那羨煞世人的忒煞濃蜜。
『夏』
艷陽高照,酷暑炙熱無比的夏季,正是兩人熱戀山盟海誓的開啟,那沙灘雙人踩過的足下印記,信誓著堅定的摯愛,此情永遠不渝移。
夕陽西下,碧水縈迴的天際,落日餘暉照在兩人的身影,恩愛至極。海風徐徐吹來,沁入心底的涼意,催促彼此情話綿綿,眉目相交意。
『秋』
秋風徐徐相思的愁緒,象徵兩地分離,想見不能相見的紛亂思緒。楓紅花落遍地,秋愁浪漫灑落一地,相隔兩地相思起,彼此更珍惜。
楓紅樹下,兩人倚肩相偎依,喃喃細語訴說著生活歡樂點點滴滴。
拾起片片的楓葉憶起,濃情蜜意情趣,裝入甜蜜的回憶行囊滿溢。
『冬』
蒼穹天際,大雪紛飛飄落滿地。穿起厚實的雪衣,手拉手相提攜。堆起雪人,一個是我,一個是你,憧憬未來幸福快樂的美麗蹤跡。
嚴冬酷寒無比,總敵不過你擁抱的暖意,溫暖陣陣的流入心窩裡,那寒冬葉落的寂寞仇敵,打不過你相伴一側,輕訴著那愛的真理。
當走過這愛戀的甜蜜四季,但願有情人都能如願,永遠相愛不分離。                             
標籤:
瀏覽次數:834    人氣指數:3154    累積鼓勵:116
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
  回她的日記本  
 
住戶回應
 
時間:2020-09-02 13:39
他, 50歲,台南市,其他
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2020-02-11 23:14
[:D]讚~
 
時間:2019-10-03 16:47
他, 56歲,台中市,服務
*給你留了一則留言*
  


給我們一個讚!