上線狀態:    住戶編號:1085164
 天使白 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給她
送她禮物
設她好友
設她壞友
邀請她成為我的室友
公寓造型 / 本人照片
你對她感興趣嗎?
  
交友編號: 1085164  
瀏覽次數: 7290
人氣指數: 27006
友好指數: 124
更新日期: 2019-09-12 16:00
上次上站: 2019-11-10 13:48
日記
碩士畢業前的自我介紹
感謝天地!我碩士畢業了,因為自介文可能會稍作修改,把舊的版本留誌於此,就當作是對過去自己的一番紀念吧! I used to wanna find an incredible partner I deserve. Then I realized that "One day someone w ... ...
2018-10-03看全文
愛情學分:【大人の社團】
昨天深夜,一月中旬的前一天,我把教材稿寄了出去,準時地。今天傍晚,在17度的燈火闌珊處,一群學生在校園中,喚了我一聲老師,平常他們很頑皮,此時聽見問候,反倒有一種格外的溫潤。 而前一陣子忙於各種文件的時候,腦子裡依然思考整理著自己的感情觀,當問號頻頻冒出、覺得無人可傾訴,覺得自己無法站在過去經 ... ...
2017-01-16看全文
暱 稱: 天使白 性 別: 女生  
年 齡: 34 歲 星 座: 天秤座
身 高: 160cm(5'3") 血 型: B型
體 重: 53kg(116lbs) 職 業: 教育研究
感 情: 已婚
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 台北市
  家  鄉: 台灣> 台北市
  收  入: 保密
  抽  煙: 從來不抽
  飲  酒: 偶爾小酌
  個  性: 外向的,隨和的,有條理的,善良的,溫柔的
  信  仰:
  學  歷: 碩士
  學  校:
大專院校: 大學學院 > 臺灣師範大學
碩  士: 大學學院 > 國立臺北教育大學
  自我介紹 檢舉自介
I used to wanna find an incredible partner I deserve. Then I realized that "One day someone will walk into your life, then you realize love is always worth waiting for".

我是一個唸過法律的中文老師,看書跟編輯是我的本業,最近常常被說成是文青或有氣質的老師。至於有閒時則喜歡聽音樂、看電影,常騎自行車、游泳、做空中瑜伽和皮拉提斯來活動身體,曾去過日本(東京、京都、沖繩)、新加坡、美國(舊金山、聖荷西、芝加哥、沙加緬度)、中國(澳門、上海),若是哪天我有孩子,真希望可以引領孩子去欣賞這世界的美。常自己選豆用美式濾泡壺製作咖啡,均備受家人喜愛;至於美食、小酌則隨意隨緣,一旦遇上有意思的店,很樂意擺脫平時較為清淡的飲食習慣,去造訪品嚐一番。有初相識的網友形容,照片中的我有著「風姿綽約的內斂,千帆過盡的優雅,有較為熟悉的網友覺得天使白「溫文儒雅,一身文青氣息。知書達理又有禮貌,而且感覺個性很不錯。文章充滿陽光氣息,很少看到有負面的抱怨。」殊不知我也是個渴望陪伴與愛的尋常人,人生旅途中,想要照著心意隨順因緣,喜歡五官端正、身心健康,頭腦聰明、思慮成熟,個性頂天立地、既依賴又支持我的男生,後來在這裡,我也真的很幸運地找到了:)

"You are a part and puzzle of someone's life. You may never know where you fit, but always remember that someone's life may not be complete without you! " 我覺得確實如此,就這樣繼續吧!
  擇友條件  
  年齡要求: 18~99歲
  身高要求: 150cm(4'11")~190cm(6'3")
  體重要求: 70kg(154lbs)~80kg(176lbs)
  學歷要求: 不拘
  信仰要求:
  個性要求: 關心他人的,謙虛的,負責任的
  希望交往關係: 談心好友,單純筆友,同好搭檔
  興趣愛好  
音樂欣賞唱歌跳舞國語流行日韓歌曲西洋流行搖滾樂Hip Hop電視電影動畫漫畫喜劇片動作片動畫片懷舊片流行時尚電玩遊戲閱讀寫作文學經典漫畫動畫史地傳記You Tube
給我們一個讚!