上線狀態:    住戶編號:4046372
 稀有巨兔 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給她
送她禮物
設她好友
設她壞友
邀請她成為我的室友
公寓造型 / 本人照片
你對她感興趣嗎?
  
交友編號: 4046372  
瀏覽次數: 16776
人氣指數: 35298
友好指數: 115
更新日期: 2018-09-21 03:20
上次上站: 2018-09-22 01:07
日記
徵男友條件已經修改
由於完全沒有條件的話,大家無法事先瞭解我的需求, 所以修改了很久以前的徵男友條件之後, 現在的徵男友條件如下: 徵男友條件 (更新日期:2018-02-25) (我知道以下這些條件很艱困,會這麼困難我真的不是故意的,而是我的處境和條件本來就這樣艱困。) *可以接受第三性作為女友 ... ...
2018-02-25看全文
恢復徵男友!
因為男方的家人反對,所以本來要跟我交往的對象無法跟我交往了。 所以繼續徵男友,沒有條件,只要心靈契合就好, 至於是不是心靈契合,要多聊聊才知道。 ...
2018-02-22看全文
相簿
暱 稱: 稀有巨兔 性 別: 女生  
年 齡: 32 歲 星 座: 雙魚座
身 高: 176cm(5'10") 血 型: A型
體 重: 61kg(134lbs) 職 業: 藝術
感 情: 單身
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 新北市
  家  鄉: 台灣> 高雄市
  收  入: 保密
  抽  煙: 從來不抽
  飲  酒: 滴酒不沾
  個  性: 誠實的,獨立的,善良的
  信  仰: 其他
  學  歷: 大學/學院
  學  校: 尚未填寫
  自我介紹 檢舉自介
2018-09-21 更新:

由於生病中,我決定暫時停止徵男友了。

============================================

真誠是我交朋友的準則,希望有適合做男朋友的角色快快從我的生活中出場,會是一場奇妙邂逅吧? ^^

必須先說清楚講明白的是稀有巨兔是真的非常稀有,因為本兔子是個像狐狸精一樣身不由己的跨性女孩喔!!!!

關於本兔子的性別狀態,可以有以下對應的名詞與分類,可以選擇從你(妳)比較熟悉的文化去了解我喔!

任何疑問都可以問我喔!
( 重要! 下面的性別資料很重要,特別是想和我做朋友的話,最好先用心了解,請先看清楚,謝謝!)

稀有巨兔的特殊性別狀態 -

白話解釋:
就是女生的靈魂被裝在男性身體的那種情況。 我從小就是女生的腦袋,卻有男生的身體,現在已經有在接受婦產科的女性賀爾蒙治療,希望身體更符合我腦袋的性別、更女性化。我已經過著女生的生活,全年全天候都穿女裝,朋友也都把我當作女生看待。

台灣用詞分類:變性人、跨性別、廣義型第三性。

日本用語分類:偽娘 或 女裝子。

美式慣用分類:跨性別女孩 ( Transgender Girl ) 之中的變性人、變性類(Transsexual),未手術型(Non-OP)。

國際醫學分類:性別認同障礙。

=======================

如果有人對我意圖誘拐……呃,我是要說如果有人對我有意思、希望我成為你的女朋友,也都沒關係(什麼沒關係?)

踴躍、勇敢的主動跟我聯絡沒關係喔! 積極的人才會成功喔! 歡迎歡迎!

=======================

徵男友條件 (更新日期:2018-02-25)

*我知道以下這些條件很艱困,會這麼困難我真的不是故意的,而是我的處境和條件本來就這樣艱困。

1.可以接受第三性作為女友。

2.可以接受女友是重大疾病病人,我不期待什麼照顧,但是希望至少可以體諒病人的不方便。

3.可以接受女生以夢想為人生重心的男生。

4.可以做到每個月至少正式約會一天(整天)的男生。

5.可以接受每個月最多只約會兩天的男生(這裡指的是整天的正式約會,並不包含陪我去醫院等可以增加相處時間的各種情況)。

6.(*這一條已經廢除,現在只要是住在國內,不限地區。)居住地區首都圈限定。(首都圈包含基隆市、台北市、新北市、桃園市。)

7.重視連絡培養感情的男生。

8.重視心靈交流的男生。

9.必須會繁體中文,但不限定國籍(例如台灣人、精通繁體中文的日本人、精通繁體中文的美國人、精通繁體中文的加拿大人等⋯⋯皆可。)

10.必須是真心的,想玩玩的人請放過我這個時間、精神和體力都有限的病人吧!

註:雖然我有重大疾病,但不是絕症,在藥物持續控制下,短期內的死亡率很低。

--------------------------------------------------------

+++ 太多人按感興趣了,所以沒辦法一頁頁看,然後回應,對不起,如果真的想認識我的話,請在完整看過我自介之後留言給我吧! ^_^

--------------------------------------------------------

目前沒有想到其它需要介紹的了,因為我的內涵太豐富、個性太多元,以致於想用一篇介紹來完整描述根本就不切實際 =_=\\\"

最佳辦法是「接觸」、「交流」、「提問」、「聊天」、「了解」,Go!Go! Go! 現在就立刻行動,不然如果不久後遇到停電,你可能會後悔喔!
  擇友條件  
  年齡要求: 26~38歲
  身高要求: 165cm(5'5")~200cm(6'7")
  體重要求: 30kg(66lbs)~150kg(330lbs)
  學歷要求: 不拘
  信仰要求: 不拘
  個性要求: 誠實的,善良的,負責任的
  希望交往關係: 男女朋友
  興趣愛好  
音樂日韓歌曲電影配樂動畫配樂演奏音樂電影音樂久石讓電視電影動畫漫畫劇情片科幻片長髮髮型旅遊休閒日本台灣藝術設計聊天哈拉吃喝玩樂投資理財兜風閒晃上網旅行愛情小說漫畫動畫義大利菜日本料理PizzaBBQ壽喜燒感情浪漫夜晚日劇兔子動漫歌曲向日葵喜歡去看風景品嘗美食雞排環保電影日文歌曲奶茶看電影外星人燒烤夜景漫畫焗烤只要好吃就是美食思考跳躍性思考兔兔工作浪漫事物自由
給我們一個讚!