公寓戀人 › 你就是我的幸福

你就是我的幸福

綠茶 (23歲 台南市)
★ 麥芽糖 ☆ (16歲 台南市)
網路的世界很大,但我們卻在「愛情公寓」上遇見了彼此。

還記得你來我的「愛情公寓」留言板上,說要加我即時,我想也沒想,就把我的即時給了你,原來,給了你即時,同時,也給了你我的真心。

再即時通上,我們一來一往,漸漸的,我們聊開了,那時的我,是個感情受傷的人,那時的你,有個女友,但,並不相愛。

後來,你有次提議,說要見面,那時,你剛好休假,騎機車來到我們學校,坐上你的機車,看著你的寬闊的肩膀,心中有種暖暖的感覺。

我愛上了你,我跟你告白,但,我知道,自己明明就不可能跟他在一起,後來,我們曖昧,我困惑了,我們的關係,是友達以上,戀人未滿。

過沒多久,聽到你說你跟她分手的消息,我不會安慰你,但看你難過,心裡也不好受,後來收假了,你回部隊,我在你們分手後,我鼓起勇氣跟你告白,你對我說,下次放假時,再把答案跟我說。

等著等著,一個月過了,你放假了,答案,也將揭曉了。

你騎著機車,把我的手牽住,叫我抱緊你,我問你說:「你是啥意思呢?」
你說:「我要當你的男朋友。」

我們,在一起了。

親愛的老公,我們在一起「九」個月多了,經歷過了好多事情,也發生了好多事情,但是,我們還是幸福的。

你曾經說過,你要守護著我、你要保護著我、你要我一直開心、你要我不難過、你會很愛很愛我。

親愛的老公,我會盡量當個賢慧的老婆,我會天天讓你開心,我會每天每天都跟你說「我愛你」,我會陪你一起吃著苦,我會陪著你,把你的手牽著緊緊的,我會好愛好愛你的。

老公,就像你說的,雖然我還小,我們會走的很辛苦,但,都愛上了啊!要堅持到底。

我們曾被反對過,但我們也都走過來了,我們手牽著手走過那麼多的流言蜚語,走過那些的無數的日子裡,走過開心,走過難過,我們還是繼續,握著彼此的手。

大手拉著小手,你的大手帶給我無比的勇敢。
小手拉著大手,我的小手帶給你很多的信心。

因為,有了信心,有了勇氣,我們不再害怕,不再畏懼,我們一起勇敢向前進。

老公,因為有你,我才那麼的幸福因為,你也是我的未來。

緣分,讓我們在「愛情公寓」上遇見,而我們也遇見了彼此的幸福。

是你讓我知道我有你陪伴,也是因為有你才能讓愛情完整,老公,我愛你 =]

I Love U
給我們一個讚!