公寓戀人 › 有你,我很幸福。

有你,我很幸福。

╰*Devil大野狼*╮ (20歲 台南市)
★等待中★ (20歲 台南縣)
2oo9年4月23日

你在我留言版的第一個留言,是因為棒球,就因為我們那份對棒球的熱情,開始了我們的愛;起初,我們從棒球聊到生活中的大小事,你對我擁有你所憧憬的大學生活有興趣、而我則是對你在軍中的苦難生活有興趣;你就像我所希望的──別剛認識就要即時通或MSN,或許真的是注定好的,你打算跟我要帳號時我也正打算給你。

漸漸的,你放假時就是上即時通等我上線,我則是每天等著你放假上線陪我聊天,經過了幾次聊天,你才敢開口跟我要電話,雖然我們的話題離不開棒球,但也因為棒球我們才不會詞窮,這時的我們還只是把對方當成朋友,即使我已經偷偷對你動了心,卻也因害怕破壞了現有的感覺,只能暫時把這份感情放在心底。


2oo9年6月22日

我傳簡訊告訴你說我想聽你唱歌,你卻回我說你的歌聲很難聽不想弄壞我的耳朵,我半開玩笑的說:說不定我會愛上你耶!你給了我一個讓我驚喜的答案:
『那我希望妳愛上我:)』

雖然不知道你是認真的還是開玩笑的,但我還是抱著期待的心情回你:『那你也要愛上我呀~』

這時的你,回了我一句令我意想不到的話:『其實我已經悄悄愛上妳了。』

就是這句話,讓我一時之間不知道該做什麼反應,能想到要告訴你的話,也只剩下:『其實我也…偷偷愛上你了>ˋˋ<』

哈~聽起來或許有點虛偽,但事情就這麼發生了。


2oo9年7月1日

我們的第一次見面,儘管在見面前不斷擔心,擔心著會不會對彼此失望,都在那一刻煙消雲散了;坐在機車後座的我,也不管是不是第一次見面,就這麼厚臉皮的將雙手放在你的肚子上抱著你,走在沙灘上,你擔心我穿高跟鞋腳會痛,不自覺的牽了我的手,這也讓我感受到你的體貼,倚靠著你,坐在海邊,靜靜的聽著海浪聲,你在我耳邊,輕輕的對我說:『寶貝,我不會後悔。』


要不是有愛情公寓,我們也不會相遇,進而在線上開始了同居生活,一起在線上聊天、澆花、養寵物,透過在公寓裡的生活,我們也越來越了解彼此;愛情公寓真的是我們倆的月老,牽起了原本生活中毫無接觸的我跟他,相信我跟寶貝可以一直一直走下去,創造我們在愛情公寓裡的第一個365天!
給我們一個讚!