公寓夫妻 › 幸福會長久

幸福會長久

★〞貽〃宏 (22歲 台中市)
★〞煞气會長夫人〃筱彤 (26歲 台北市)
本來以為自己會對前女友念念不忘,沒想到因為她讓我在一次的感受到了幸福,第一次看到她的時候他還沒放照片,我也不以為然的繼續看著她的資料,結果發現她是我們學校的學生,我很驚訝,之後跟她聊了幾次天之後,慢慢的,她了解了我,我也了解了她,後來我就邀請她跟我一起同居。

直到去年要畢業之前,她邀請我跟她一起出去玩,我答應了,我們來到了某農場,她跟我說每次只要她心情不好,她就會跑到這裡來大叫一番,原本我還不解為什麼她要帶我來這裡,結果她跟我說,「我覺得你有心事,而且你老是不透露你自己的心情!」我很訝異,沒想到她這麼細心,連我的心情她都知道,其實應該就是在這個時候我慢慢的喜歡上她了吧!?後來又不知道蹉跎了多少的歲月,我終於發現自己愛上她了,於是決定在情人節那天跟她告白‥

情人節那天到了,我跟她說「我喜歡妳,希望能夠跟妳交往?!」我一開始以為她會拒絕‥不過沒想到她竟然說「我願意當你的女朋友,我也喜歡你。」我原以為她會拒絕的,沒想到這就是「幸福」來臨的時刻了!又不知道蹉跎了多少歲月,我們訂婚了,接著我們就結婚了!
給我們一個讚!