愛情公寓 »

主題男女

主題列表喜歡看小說的男女 ( 2013-09-01 ~ 2013-10-01) 主題男女說明
喜歡看小說的男女 2013-09-01 ~ 2013-10-01
假日午後,拿本心愛小說,躺在沙發上細細閱讀,一頁又一頁隨著文字交織出的情境及充滿魅力的人物起伏著情緒!有時放下手邊的書,上網搜尋一下,一個個線上書坑又正等著熱愛小說的你踏了進去~你喜歡哪種小說,又是誰帶給你過超棒的故事?快來與大家來場小說的交流吧!推人入書坑的同時,也能找到些不錯的書單喔~
(1)你喜歡哪一種類型的小說?(例如:原創、輕小說、言情、武俠、科幻、偵探、玄幻、同人、驚悚…等)
(2)你最喜歡的作者以及書名是?(例如:J.K羅琳 哈利波特、蝴蝶 禁咒師、金庸 神鵰俠侶)
(3)說說看為什麼喜歡?(例如:哈利波特細膩刻畫出一個令人憧憬的魔法世界,這個世界裡的每件事情跟行為都會令身為麻瓜的我們大為驚嘆!!!尤其跟著哈利波特跟他的夥伴一起突破每一個考驗後,都會有一個新的省思,讓人一讀下去就很難從中停止,推薦給大家,也喜歡這套書的人,可以跟我一起分享還有哪些不錯的作品喔!!)
※以上範例僅供參考使用,請多多發揮自己的創意,展現自己個人特色,字數太少或抄襲範例文章將予以審核不通過喔!
報名成功:319名
報名截止
(26歲,桃園市,學生)
本身讀中文系的我從小就喜歡看小說,<詳情>
瀏覽人數:12
(23歲,桃園市,學生)
我沒有特別喜歡的類型的小說,其實不管是愛<詳情>
瀏覽人數:13
(30歲,新北市,服務)
窩滿喜歡看言情小說, 感覺被寧靜陪伴而不<詳情>
瀏覽人數:15
(97歲,台南市,學生)
我喜歡驚悚小說、輕小說以及偵探小說:)我<詳情>
瀏覽人數:113
(34歲,新北市,服務)
我看的書的類型很廣泛‧只要是有興趣的內容<詳情>
瀏覽人數:32
(40歲,台北市,流通/零售)
曾翱翔在金庸多采多姿的武俠世界,想像自己<詳情>
瀏覽人數:2
(26歲,台北市,藝術)
看到這個主題我一定要來找一下同好。 基本<詳情>
瀏覽人數:29
(31歲,高雄市,出版)
哈囉,大家好~~我是咪兔。 我喜歡看小說<詳情>
瀏覽人數:8
(27歲,台北市,流通/零售)
「閱讀會使人上癮。」 很喜歡,也像挑食<詳情>
瀏覽人數:14
(42歲,台北市,服務)
國中以前都看金庸,倪匡,高中以後幾乎甚麼<詳情>
瀏覽人數:15
^



給我們一個讚!