愛情公寓 »

主題男女

主題列表喜歡看漫畫/動漫的男女 ( 2013-10-02 ~ 2013-11-04) 主題男女說明
喜歡看漫畫/動漫的男女 2013-10-02 ~ 2013-11-04
從年少時期到現在,漫畫/動漫在你的生活中,佔有一個不可取代的小位子嗎?側著頭想了想,頓時冒出了好多主角的臉孔,而他們陪你走過不同時期,和他們相處的時候,有放鬆有快樂有緊張,有些更帶給你驚心動魄,還有些許臉紅心跳,你體驗過哪些優質主角帶給你的美好時光呢?來與大家分享吧!還能與同好交流一番喔^^
(1)你喜歡的漫畫類型?(例如:少年漫畫、少女漫畫、搞笑漫畫、偵探漫畫、後宮漫畫、港漫、同人漫畫、BL、恐怖漫畫、萌系漫畫…等)
(2)你喜歡哪幾套漫畫/動漫呢?(例如:航海王、火影忍者、進擊的巨人、銀魂、會長是女僕、流星花園、IS、神之雫、島耕作、名偵探柯南、七龍珠、灌籃高手、幽遊白書、玩偶遊戲…等)
(3)說說看為什麼喜歡?(例如:從大學在宿舍看到室友分享後,就迷上了這部漫畫,之前每天5小時追到目前進度,開始轉向等日本每一期更新,我喜歡跟著主角們一起熱血的追求屬於自己的onepiece,每一個夥伴不是最強的,但他們是最相信彼此以及勇往前進的一群,時搞笑、時吵鬧,但遇到困境,一起突破的熱血,受到主角們的牽引,在自己面對現實困境時,總會多了一絲正面希望。)
※以上範例僅供參考使用,請多多發揮自己的創意,展現自己個人特色,字數太少或抄襲範例文章將予以審核不通過喔!
報名成功:359名
報名截止
(32歲,高雄市,娛樂)
(1)你喜歡的漫畫類型? 奇幻熱血少年<詳情>
瀏覽人數:14
(27歲,彰化縣,製造/供應商)
喜歡會亮晶晶或是很炫的亦或者是畫風美美的<詳情>
瀏覽人數:55
(31歲,台北市,其他)
記得國小第一次看到漫畫 是夢幻遊戲 那種<詳情>
瀏覽人數:347
(39歲,台南市,學生)
動漫是我的精神食糧 看到喜歡的動漫週邊<詳情>
瀏覽人數:8
(25歲,高雄市,學生)
(1)喜歡的漫畫類型: BL 、BG、少<詳情>
瀏覽人數:26
(31歲,台北市,金融保險)
1.少年漫畫 2.航海王、火影忍者、進擊<詳情>
瀏覽人數:41
(25歲,苗栗縣,學生)
從小到大,陪著我一起成長漫畫/動畫是不可<詳情>
瀏覽人數:5
(29歲,台北市,服務)
我喜歡的漫畫類型大多屬於少年漫畫!像是火<詳情>
瀏覽人數:44
(23歲,花蓮縣,學生)
(1)你喜歡的漫畫類型? 少年漫<詳情>
瀏覽人數:40
(22歲,彰化縣,學生)
(1)少女.BL.恐怖 (2)俺通常看動<詳情>
瀏覽人數:31
^



給我們一個讚!