愛情公寓 »

主題男女

主題列表喜歡冬天的男女 ( 2013-11-05 ~ 2013-12-04) 主題男女說明
喜歡冬天的男女 2013-11-05 ~ 2013-12-04
天氣逐漸轉涼,嘴巴都能呼出白煙了,大家有開始往身上多加幾件衣服了嗎?每到冬天常常讓人凍到不想出門,但偶爾到外頭去擁抱溫暖的陽光,讓身心都有被冬陽撫慰的小確幸,到了晚上再吃著暖呼呼的火鍋、薑母鴨,光想到就覺得很幸福呢!那麼,你都怎麼迎接冬天呢?快來和大家分享吧!
(1) 居住的城市氣溫如何? (例如: 我住在台北市,最冷的時候曾下探到5度,騎車時,手套、口罩、圍巾一樣都不能少呢!)
(2) 為什麼喜歡冬天? (例如: 因為冬天可以躲在溫暖的被窩裡、出門時可以把自己包得緊緊的 ,外面再加上美麗的風衣外套、然後運動時比較不會感受到悶熱及濕黏的感覺。)
(3) 最喜歡在冬天做的事情? (例如: 在冬天泡溫泉是最令人滿足的事情,除了能讓身體變暖、皮膚光滑之外,更能消除疲勞及紓解壓力,而且能讓有時會失眠的我,晚上會更好入眠呢;依偎在心愛的人身邊,緊牽著對方的手,在這寒風直直吹的季節裡,只感受得到彼此的體溫,是最溫暖不過的事情!)
※以上範例僅供參考使用,請多多發揮自己的創意,展現自己個人特色,字數太少或抄襲範例文章將予以審核不通過喔!
報名成功:361名
報名截止
(24歲,花蓮縣,學生)
我住在花蓮~~~~~~ 因為靠山又靠海真<詳情>
瀏覽人數:22
(37歲,南投縣,醫療)
1.目前住在南投,其實天氣和台中差不多,<詳情>
瀏覽人數:5
(27歲,桃園市,藝術)
我住在桃園市^_____^ 老實說桃園整<詳情>
瀏覽人數:55
(22歲,台北市,服務)
冬天冬天 ~~ 曾經我好討厭冬天 <詳情>
瀏覽人數:99
(22歲,台北市,學生)
我是桃桃 台北市的氣溫微涼><<詳情>
瀏覽人數:9
(36歲,新北市,教育研究)
天氣有些冷了。 台北的夜,總是如同嘴巴<詳情>
瀏覽人數:7
(26歲,新北市,學生)
嗨,我是葵,向日葵的葵 我喜歡追逐太陽卻<詳情>
瀏覽人數:33
(22歲,桃園市,服務)
桃園的冬天來臨 ~ 來杯溫熱的拿鐵咖啡 <詳情>
瀏覽人數:8
(22歲,屏東縣,學生)
1.屏東就算是冬天也不會很冷 白天暖暖的<詳情>
瀏覽人數:19
(23歲,新北市,學生)
我住在新北市,每次在寒冬的時候都會冷到“<詳情>
瀏覽人數:18
^



給我們一個讚!